Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Единственное "но"...
Игра не наша. Когда мы подписывали TOS то согласились на то. что нашего тут ничего нет. Небыло. И не будет.
Поэтому и требовать что-то , даже не требовать а просить, мы можем не имея никаких опор_)
Приходится ждать)
> Teo K [9] (24.09.10 17:39)
>
> Единственное "но"...
> Игра не наша. Когда мы подписывали TOS то согласились на
> то. что нашего тут ничего нет. Небыло. И не будет.
> Поэтому и требовать что-то , даже не требовать а просить,
> мы можем не имея никаких опор_)
> Приходится ждать)
мне пофигу на чьито права-я никогда ни вочто другое не играл и всегда считал эту игру СВОЕЙ!!
> мне пофигу на чьито права-я никогда ни вочто другое не играл
> и всегда считал эту игру СВОЕЙ!!
1.4. Все названия, права собственности и права интеллектуальной собственности в Проекте и на Проект, (включая без ограничения любые названия, программное обеспечение (компьютерная программа и любые файлы), базы данных, любой текст, фотографические изображения, образы, графика, а также любые данные в визуальной, аудио или аудиовизуальной, либо иной форме, темы, герои, имена героев, истории, диалог, популярные фразы, места нахождения, иллюстративный материал, материальные ценности героев, структурные и ландшафтные дизайны, предметы (объекты), и любая относящаяся к этому документация) является собственностью и лицензирована Компанией Lucius Group Ltd.
2.3. За нарушение Соглашения или Правил Проекта Пользователю без предварительного уведомления может быть отказано в услугах по предоставлению сервиса Проекта, либо предоставление таких услуг может быть ограничено полностью или частично. Пользователь также соглашается с тем, что Компания не несет какой-либо ответственности за любое изменение, ограничение или прекращение доступа Пользователя к Проекту.
(ц) Тосс http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
... увы. Им тоже пофигу на твои заявления
> ... увы. Им тоже пофигу на твои заявления
я не о праве собственности говорю..ненужно оно мне..а о проекте где мне интересно.
никто здесь конечно никого не держит, но камень в огород администрации кинуть можно) т.к. для чего собственно и образовывалось БК3 еще не произошло! а именно склонности! (хотя тоже надо учитывать нехватку различных локаций). В декабре Пересмешник обещал сделать все в 2-3 месяца, потом была оговорка о задержке, прошло еще 3 месяца... теперь уже прошло 9 месяцев... и до этого всего еще ой как далеко) вот что надоело, ожидание обещанного)))
> я не о праве собственности говорю..ненужно оно мне..а о
> проекте где мне интересно.
Так вот в том - то и суть... что по факту, исходя из Tos, твоё слово всё равно не имеет ни значения, ни веса)
Равно как и моё)
Остаётся надеятся, что может быть (если повёзёт) к нам прислушаются) хоть чуть-чуть)
> Skeleton King [11] (24.09.10 17:39)
> Гору или нищины открыть с репой и сильными ботам било бы хоть интересней
а толк силъных ботов если не4его там небудет?
странные вы люди ...
кто нибудь может мне объяснить какой драйв в игру вносили склонности?
ну да, значек перед ником ... и что, кого-то он останавливал или из-за него неимоверно интерес к игре поднимался?
> Teo K [9] (24.09.10 17:52)
> > я не о праве собственности говорю..ненужно оно мне..а о> проекте где мне интересно.Так вот в том - то и суть... что по факту, исходя из Tos, твоё слово всё равно не имеет ни значения, ни веса)Равно как и моё)Остаётся надеятся, что может быть (если повёзёт) к нам прислушаются) хоть чуть-чуть)
а к чему конкретно прислушиваться?
кто нибудь может мне объяснить какой драйв в игру вносили склонности?
подавляющему большинству нужно чёткое разделение на белое/чёрное, иначе в голове происходит сбой (с)
> а к чему конкретно прислушиваться?
К просьбам игроков, к их пожеланиям, пусть даже не к конкретному топу, хотя если таких топов не один а сто, то уже наверно стоит обратить внимание, что что-то всё таки не так, если люди массово жалуются на одно и тоже)
Не может же 300 человек живущих в одном доме продуть сквозняк из окна одного?
Наверно дело в том, что протекает крыша дома)
Страницы: 1234 |