Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1281032954.9174&p=70
Вы в БК не первый день ну неужели так сложно трем арбам(желтая сторона) выбрать одну цель и долбить по ней? Неужели так сложно собрать 3 оглушаюших и вставить их одновременно?
Тьфу блин не выдержал залогинился.
И я конечно понимаю это прикольнО жечь ману противнику через зеркальный щит, но наверное ребята бегаюшие с желтыми арбами имеют в слотах свитки маны а вам 3 лишних тактики лутше использовать на усиленый или тот же оглушаюший.
Хм... а к чему это на форуме писать? да и вообще дорогие апельсины, если бы вы в боях так сейчас участвовали как раньше... а не писали чушь на форуме было бы зашибись.
> Вражеский Боец
Уважаемый "Ходок" ненадо говорить нам где и как участовать, понабрали в кланы темной и протемной гопоты и хотят чтобы мы с ними плечем к плечу воевали. Да и вообшето лето : ) активности НОлЬ.
> Уважаемый "Ходок" ненадо говорить нам где и как участовать
А почему вы должны нам говорить, что нам делать?
> Вражеский Боец
Говорить что делать и советовать это две разные веши.
Ивените не имею ни малейшего желания продолжать с вами обшение.
И я думаю говорить о том что крит в компанию к 3магам против мага-стрелка на против это вообше коментировать не стоит.
> , понабрали в кланы темной и протемной гопоты и хотят чтобы
> мы с ними плечем к плечу воевали
+++
> сочинский пацан [11]
а по сабжу, я вообще многое не понимаю..иногда мне кажется, что они побольше хилок хотят сьесть, а не победить
> понабрали в кланы темной и протемной гопоты и хотят чтобы
Грацц
> КАТИ [10] (06.08.10 03:38)
> иногда мне кажется, что они побольше хилок хотят сьесть, а не победить
> Уважаемый "Ходок" ненадо говорить нам где и как участовать,
> понабрали в кланы темной и протемной гопоты и хотят чтобы
бггг)))
Взрослые, не значит владеющие тактическим мышлением, как было замечено выше главная тактика у светлых сейчас, это больше отхилять. Антикласы в боях не используются в принципе, когда в бою стоит 2-3 земли , заводят крита им на разрыв... в общем развиваться еще и развивать.
понабрали в кланы темной и протемной гопоты и хотят чтобы мы с ними плечем к плечу воевали
> сочинский пацан
не первый топ на эту тему, товарищас светлякам нет чтоб коорда нормального найти/нанять они лучше бред на форуме нести будут типа
> А почему вы должны нам говорить, что нам делать?
Страницы: 12 |