Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не первый раз уже ловлю себя на мысли. Что в невидимом хаоте трудно общаться с сокомандниками. Пока откроешь инфу каждого, выделишь ник и т.д. Уже хаот пройдёт. На мой взгляд было бы лучше если в закладках (которые присутствуют во время боя) была бы вкладка к примеру "чат команды" или что-то на подобии. Чтоб не тратить время на выделение людей.
Для тех кто не понял для чего это. Поясню. Чтоб во время боя можно было продумывать тактику ведения поединка. Что могло бы внести дополнительный интерес в бои.
Спасибо за внимание = ) Надеюсь это интересует не только меня. Да и администрация увидит.
против! в невидимых ставка на умение играть на уровне подсознания)) т.е. предвидеть действия как сокомандников, так и противников... ну или если лень думать, то и инфа ничем не поможет
можно писать не боец 1,2,3 и т.д., а критовик, силовик, маг земли, арбалетчик и т.д., а инфу скрыть)
и чем они тогда от видимых будут отличаться? )
по логике, в невидах даже инфы открывать нужно запретить )
> Eskaton [11] (17.02.10 11:23)
> и чем они тогда от видимых будут отличаться? )по логике, в невидах даже инфы открывать нужно запретить )
Сделали нивидимые, чтобы наймов меньше было если кто забыл.
> Eskaton [11] (17.02.10 11:23)
> и чем они тогда от видимых будут отличаться? )по логике, в невидах даже инфы открывать нужно запретить )
Тем что экспы на 5% больше и влезть нельзя = )
лучше б вообще все в неведимок бы превращались на время боя чтобы ни шмоток не увидеть не инфы ни логина
Е
> Dxaxn [11] (17.02.10 21:05)
> лучше б вообще все в неведимок бы превращались на время боя чтобы ни шмоток не увидеть не инфы ни логина
тогда жопа магам сразу невидно профиля = )
В принципе, идея автора очень интересная, но, увы, баян. Давно уже предлагали, но пока толку нет.
Но ситуация другая. Как показала практика и поведение сокомандников - даже в ВИДИМОМ хаоте лениво что-то писать, ибо толку = 0. Хаоты обречены на "я дохрена набью, а за мну вырулят" или "я хеляюсь, я чемпион".
Нормальные же бои координируют в ТС/Скайпе/Вентре, на худой конец в асе.
Страницы: 1 |