Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И так вогпрос, кто же самый крутой? Ато так и не понял,ну подозреваю что снова мерки
> TELE II [9] (15.03.10 15:40)
> > Mr Ganjконечно же никто не нарушил...
поверь, если с нарушением коммента заходят за меня , я всё равно на васяна кидаю калечку будь-то в хаоте или другом бою , если он мне попадается на глаза.
пнули и правильно сделали.
нарушил коммент, вместо того чтобы извиниться или хотя бы не вступать в спор - развел полемику понимаешь ли.
хотя по факту прав окажется тот кто сильнее.
> вместо того чтобы извиниться
прочитай начала разговора...я бы извенился,если бы разговор начался не с хамства...
> TELE II
я прочитал внимательно. правда уже это для меня дико, вываливать приваты на форум. разговор начался с фразы, с которой начинает любой негодующий тем, что кто-то нарушил коммент, юзнул хилку и прочее прочее, а в ответ были получены ультиматумы, угрозы и прочее. это мое мнение, Вы же тут ради мнений? или Вы правда верите что вели разговор вежливо и т.с. по-джентельменски? ну тогда сразу "в блок мой игрок"
> Вестник мира
согласин.
Мда) почитал) Крутизна так и прет со всех сторон)))
Друг за друга впрягаются))) Смешно ей богу))))
По факту можно спорить долго. Я считаю что должно быть уважение к соперникам. И если люди пишут просьбу в коменте, имей уважение.
Ну клал Теле 2 на тех кто пишет коменты, его право. Эгоист человек, но человек)
все таки комменты уважать надо.. и героически прыгнув за землю против танка без инты автор явно рвался за легкой экспой, наплевав на коммент. Посему после выигрыша молчал бы в тряпочку, а еще и на форум вынес...
> ToRiMe
> прыгнув за землю
> рвался за легкой экспой
земля теперь фулл арт?
я против нее в групах дерусь..и ничего выигрываю...ну а физы они боятся проводить...так что про легкую експу смешно говорить ))
> TELE II [9] (15.03.10 15:50)
> > Mr Ganjне вижу калечки на танке или ты только когда вы проигрываете калечишь? )
если чё глянь этот бой и увидиш кто кинул калечку, и на ком она оказалась ..
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267903305.33347...
А вообще перечитай внимательней этот пост (15.03.10 15:44)
Сколько бы вы тут не разводили балабольщину...
> вопрос, кто же самый крутой?
>
>
> > ну подозреваю что снова мерки
| Страницы: 123456 |