Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну эт тебе кажется, что почти ноль
все шеломы стража на этого же стража и сливаются, проверено
> все шеломы стража на этого же стража и сливаются, проверено
>
вторая рука ослабленно по магу бьет, так что понт есть как бе
> Да, надо прием защитить изменить, чтобы он весь размен работал,
> а не только первый удар.
> а скока у мага парира и уварота ?
столько же сколько и у танка
имхо абс уворот ~10 парир ~5
11:00 Моделе оступился и задумчивый *** уклонился от удара рукояткой ножа по щиколотке.
1 размен
11:02 Моделе прослезился и обезумевший *** парировал красивым посохом удар рукояткой ножа в плечо.
11:02 Моделе не думал о бое, потому мужественный *** парировал посохом удар лезвием ножа в бок.
2 размен
11:05 Моделе старался нанести удар, но *** парировал посохом удар лезвием ножа в ноздрю.
3размен
11:05 Моделе поскользнулся и смелый *** ушел в сторону от удара ножом в плечо.
4размен
2 раза увернулся 3 парира за 6 разменов не жирно ?
> Modele
жирно.. но мог рандом так сыграть. наверняка дальше не уворачивался и не парировал.. но хз, действительно почаще стал промахиваться по магам.
а еще эти блоки в размены кастов
> АНОМАЛ [9] (20.01.10 12:20)
> пичем тут от 2-й руки просто ты ударил 2-мя руками в одну точку потому и 2 блока
> остановил тычок булавой под коленную чашечку.
> увел удар обухом топора в темечко.
это во-первых.
во-вторых даже если бы в одну зону? откуда зоны блока у мага, когда он кастует?
> дайти танкам тактики зарабатывать на стражах!
страж - бот, пофиг, приемы не нужны. лишь бы не давал зоны блока магам на вторй размен, так глядишь землемаги скоро полными пользоваться начнут
Черновикъ [10]
на 10-ке возможно. но на 9-ке танк стража не может убить. и лишь теряет хп из за заземлялок , маг сидит и смеется как лохонул танка.
а тактики нужны, хотя бы для маг-защиты. смены противника, и просто удары делать нормальные а не по -10 по стражу.
> оох
ну собсно ради магов у меня 2 пушки, со щитом я конечно об заземлялки и метеоры убьюсь пока состражем меняться буду
| Страницы: 12345678 |