Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте уважаемая администрация. С нетерпением ждал, когда вступят в силу изменения. И вроде все интересно и хочется играть дальше, но вот загвоздка. Перейдя с 7-ки на 8-ку я имел 3-4 шмотки 8-го левела, купленные с нулевого апа (500 кр). Остальной шмот был 7-го уровня, купленный за зубы, либо из каналки. Этот комплект давал мне возможность без каких либо вливаний существовать на 8-м уровне (копать пещеры, учавствовать в хаотах и т.д.). Я намеревался усилиться пещерными вещами (которые сам бы и выкопал) и не испытывал бы недостатка в кредитах. Но вот пришли изменения. Шмот устарел. На проданные 4 вещи я выручил около 600 кр. не помню точно, может больше чуть чуть. Мне этих денег хватило, чтобы купить бронь, топор и щит. осталось 10 кр. Как выяснилось позже родных умений и умений прибавленнных броней не хватает, чтобы одеть топор. Но тут мне повезло, так как оставалось несколько тысяч до апа. Взяв его я купил наручи и одел топор. И тут хотелось бы спросить. Будет ли возможность восьмеркам сдать зубной шмот или обменять его на соответствующий шмот 7-го левела? Если нет, то вы прямым текстом посылаете 80 % игроков к терминалам оплаты. По-моему это слегка не этично. Просьба ответить на главный вопрос: что делать с зубным шмотом?
Если нет, то вы прямым текстом посылаете 80 % игроков к терминалам оплаты. По-моему это слегка не этично.
БК и этика... понятия несовместимые)
> Я намеревался усилиться пещерными вещами (которые сам бы
> и выкопал) и не испытывал бы недостатка в кредитах.
это что за вещи интересно?
> Matly [9] (14.01.10 08:52)
> боян
Знаю что боян, но решения никакого от администрации так и не было предложено. А хочется услышать конкретный ответ от них.
> проект коммерческий...
не все это понимают просто,почему же думают что им тут всё должно быть на халяву,никак в толк не возьму....
> master seven [10] (14.01.10 08:55)
> Осколок надежды [9] (14.01.10 08:56)
Но до изменений он был менее коммерческим. Я все понимаю. Всем нужны деньги. И не говорю, что нужно всем все бесплатно сделать. Я хочу услышать четкий ответ от администрации по этому вопросу. и все.
> Товарисч Сталин [8] (14.01.10 09:00)
ага. именно такие вещи. + в изломе чарки еще. В ПТП кольца. Да много в пещерах накопать можно было.
> Да много в пещерах накопать можно было.
никто не знает что будет в новых,может там будет весь шмот из госа падать))))
судя по тому как теперь быстро шмот ломается было бы не плохо ввести вероятность выпода шмота,хотя бы 5-10%))
Да кстати долговечность нового шмота тоже убивает. Надеюсь что пещеры помогут как то жить без вливаний.
> I_Chupa_I [10] (14.01.10 09:17)
это не выход. Это смирение. А хочется поучавствовать в процессе изменения мира.=)
> намеревался усилиться пещерными вещами (которые сам бы
> и выкопал)
прям сам бы и выкопал?))) ну ну...
> Инкубус [9] (14.01.10 09:22)
что ну-ну.....ПАЗ и чарку в шлем из излома уже выкопал, кольцо и рубаху из грибницы тоже.... что сложного?
> I_Chupa_I [10] (14.01.10 09:23)
вкладывать деньги-ума много не надо. надо много денег. У каждого свои взгляды на эту тему. Я вложил пару раз около 1000 рублей. Но теперь щитаю что зря это сделал. МНЕ интереснее не выкупить все плюшки и тыкать в "энтер" , а играть используя возможности самой игры. Не хочу спорить об этом, всеравно у каждого насчет вкладывания своя точка зрения. я просто не одобряю этого.
| Страницы: 12345 |