Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В городе LOW Сity появился еше один кидала логин--- Наиславнейший
Договарились что проведу его до кольца за определенную сумму денег Он согласился провел до кольца выполнил все требования которые требувались от меня(Провадника) но обешшенная сумма Наиславнейший - им так и не была перечислена на мои счет БК!! Была подана жалоба на форуме за кидалы и скрины высланы на маил !!! Учел сваим долгом предупредить об еше одном кидале !!! Спасибо за внимание!
> Hawk [8] (04.02.11 18:55)
> Ты бы писать без ошибок научился.
А ты что самый умныи ?
> Black JAGUAR [7] (04.02.11 19:44)
> Комментарий удален
желудок догадаися что я тут написал лучше торчи в сваих песках отход!!!
> желудок догадаися что я тут написал лучше торчи в сваих
> песках отход!!!
Никогда не догадаюсь, я даже эти твои безграмотные каракули с трудом разбираю.
> Black JAGUAR [7] (04.02.11 18:17)
> В городе LOW Сity появился еше один кидала логин--- НаиславнейшийДоговарились что проведу его до кольца за определенную сумму денег Он согласился провел до кольца выполнил все требования которые требувались от меня(Провадника) но обешшенная сумма Наиславнейший - им так и не была перечислена на мои счет БК!! Была подана жалоба на форуме за кидалы и скрины высланы на маил !!! Учел сваим долгом предупредить об еше одном кидале !!! Спасибо за внимание!
Сам виноват, золотое правило проводника "100% предоплата, всегда" и тебя никогда не кинут, был проводником гдето месяца 4 на пятом уровне ещё до ввода Екр шмота, раз провёл с чястичьной предоплатой, и до сих пор жду оплаты, особенно если большой заказ, тоесть фул, предоплата всегда!
Страницы: 1 |