Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раньше воздух нормально себя чувствовал без умелок..чисто на статах...сейчас по другому? все равно ведь рандом.. это разве, что другую стихию качнуть для той же жертвы...
> motorolca [10] (26.07.10 13:00)
> > боссов сам всех валю и т.д.)а ну ка убей жору, щас)
Через брода снесу)
> земля для хаотов по лучше, для пещер огонь, вода...
воздух превасходит все стихий и в хаоте и в пещере
Duro а с этого места поподробней... разрываюсь между землей и воздухом..но в воздухе есть опыт боев (вся 9-ка) и есть все покупгные приемы. а советуют ЗЕМЛЮ(
> -KAPA- [10] (26.07.10 17:49)
> Duro а с этого места поподробней... разрываюсь между землей и воздухом..но в воздухе есть опыт боев (вся 9-ка) и есть все покупгные приемы. а советуют ЗЕМЛЮ(
попобробнее если писать то очень много придется написать. короче у воздуха есть огромный потенциял нанести много урона на малое количество ходов. а земля более медленная стихия мигом так сразу не напуляет много.
если одеть стандартного воздуха расчитанного на урон то когда научишься играть 2-3 к урона стабилно выбивать будешь.
> а земля более медленная стихия мигом так сразу не напуляет
> много.
действительно, 6 атакующих кастов, не напуляеш, ага...
> действительно, 6 атакующих кастов, не напуляеш, ага...
тебе лиш попитатся гавном полить любой мой пост. увы не получается. сколько я наносилл на 10ом в хаоте столько урона земля во сне не видела и тут тоже на 11ом смотрю как земля в стороне курит против воздуха.
насчет кастов. под жертвой с цепю нанесешь болше чем земля с начинай с цветкамы заканчивая метеором. да и насчет безответок молчу вообще
> тебе лиш попитатся гавном полить любой мой пост. увы не
> получается.
потому что ты пишеш обычный бред
> сколько я наносилл на 10ом в хаоте столько урона земля во
> сне не видела и тут тоже на 11ом смотрю как земля в стороне
> курит против воздуха
ухаха, корону поправь
> потому что ты пишеш обычный бред
глупая ты. либо комплекс неполноценности?
> ухаха, корону поправь
смейся-смейся на более ты не способна ) покаж землю набивающий 7-8-9-10к урона в хаоте раз в несколько хаотов
считаю что по силе на 10 на первом месте земля потом следует воздух очень близок по силе к воздуху огонь и самая слабая это вода.
> глупая ты
ужас(
> либо комплекс неполноценности?
да-да( как догадался?(
> покаж землю набивающий 7-8-9-10к урона в хаоте раз в несколько
> хаотов
пряморукая земля на последних апах в больших хаотах набивает так же...
> пряморукая земля на последних апах в больших хаотах набивает
> так же...
короче сначало дай лог.
земля мне ниразу не убывал в физе. это типа земля руль да? ))
да и до 20-30 лямов часто и без проблем 4-5-6-7к урона набивал в хаоте.
Страницы: 1234 |