Страницы: 12345

Общая [11] > Арбалеты вносят дисбалланс в игру. Пора чтото менять!!! 

Suncity    (05.07.10 12:56)  

> Ш К В А Л

Я одет так шоп комфортно чувствовать себя в любой пещере. И для физа с сл не собираюсь брать жёлтый екрофул.
Давай бобло на аналогичный S L шмот - и хоть сто физов)

Suncity    (05.07.10 13:04)  

Ты пойми..То что тебе было жалко хилок на то чтобы накопить серию - это только твоя проблема. но никак не комплекта

Suncity    (05.07.10 14:05)  

Без хила круту мечнику нереально тяжело что то набить в большом бою. Жизни мало удар можно сказать самый слабый из всех в первые размены. В итоге до смешного мажъе вскрывает крита, потом начинается уничтожение. Что такое 2300 хп сейчас? ообще ни о чем.. пару молний, испепелений, ну метеорит висит само собой. Разменчик с арбалетом -1000 ну и все смотрим начало боя. Комплекты кто рисовал вообще непонятно... от этого защита есть от того нет, так что теперь делать то увидев арба рывок последний и спать? это несерьезно...

Mooncity    (05.07.10 14:32)  

шмот грита путь победы практически над любым арбом)

Angels city    (05.07.10 14:41)  

> шмот грита путь победы практически над любым арбом)

ФУЛЛ грита)

Devils city    (05.07.10 14:44)  

> Ш К В А Л [11]

> вносит нытьё неудачника в игру. Пора чтото менять!!!

Abandoned Plain    (05.07.10 14:59)  

>   Агент Джек [11] (05.07.10 11:53)
> > CXPOH [11]Идем физ лучше, посмотрим кто читер)))

Angels city    (05.07.10 15:34)  

> Агент Джек [11] (05.07.10 14:59)

читохалявщиков в физах не прокачиваю

Angels city    (05.07.10 15:40)  

> читохалявщиков в физах не прокачиваю

О.о

Suncity    (06.07.10 13:59)  

Смешные... Моя хата с краю. Сильный арб не стреляет через когото в магов, уворотчиков, слабых критовиков и топорщиков и поэтому вам пофиг. Вас же не делают целью номер 1 в хаоте. Так че париться...
Cross-bones ты ранее писал что комфортно чувствуешь себя СЕЙЧАС в шмоте который на тебе. Что арбы для тебя не проблема. Я тебе предложил хилки на весь дух и 500кр нахаляву заработать. Просто подтвердить свои слова боем. А теперь ты отказывашься...Видимо арбы для тебя не проблема только потому что ты для них не противник и они в том числе через тебя расстреливают когото другого...
MAORI Давай без оскорблений. Есть тема на форуме. Есть что сказать по делу- говори. Ну а если мозгов хватает только на то чтоб написать "Нытье, Неудачник" - так пройди мимо и не пиши ничего. Или думаешь что ктото тебя зауважает и скажет "вот красавчик, он жжет" увидев такой твой пост?)
Майти
У тебя 2 фула. Мечник и арб. Я не верю что когда ты игрешь мечником и напротив стоит 1-2 арба у тебя не возникает мыслей подобных моим.

Mooncity    (06.07.10 14:16)  

> Ш К В А Л

тебе пытаются объяснить, что нет дисбаланса в классе, а есть особенность класса, которая хорошо и широко используется благодаря нубству противников!!!! арб сам по себе не чит, чит он - когда напротив толпа тупых магов и уворотов, которые все время размены дают!!!

Abandoned Plain    (06.07.10 14:18)  

> Atomic_Fire [11] (06.07.10 14:16)
>
>
> > Ш К В А Л
>
> тебе пытаются объяснить, что нет дисбаланса в классе, а
> есть особенность класса, которая хорошо и широко используется
> благодаря нубству противников!!!! арб сам по себе не чит,
> чит он - когда напротив толпа тупых магов и уворотов, которые
> все время размены дают!!!

та поныть дело святое))

Suncity    (06.07.10 14:23)  

Atomic_Fire
в бою 1 на 1 арб тоже неплох... Но вцелом согласен. Я думаю что если бы арбу убрали возможно стрелять каждый удар через кого угодно в 1 цель то было бы хорошо... Ну и мощь ударов немного уменьшили. % на 25 эдак.

Mooncity    (06.07.10 14:36)  

> в бою 1 на 1 арб тоже неплох...

ясамалец в великих арбалеты замечательно кромсает, насколько я видел...

Abandoned Plain    (06.07.10 15:14)  

> Ш К В А Л [11] (06.07.10 14:23)
>
> Atomic_Fire
> в бою 1 на 1 арб тоже неплох... Но вцелом согласен. Я думаю
> что если бы арбу убрали возможно стрелять каждый удар через
> кого угодно в 1 цель то было бы хорошо... Ну и мощь ударов
> немного уменьшили. % на 25 эдак.

и нафиг тогда комплект арбалета?)))не думай лишь о себе.от критов удары на все хп бывают.никто не ноет же.

Sandcity    (06.07.10 18:43)  

18:41Боец (4) расстроился, но внезапно безумный Боец (2) пошатнувшись приложил оставляющий резаные раны удар плоской стороной лезвия меча в репу врага. -181 [984/2486]
18:41Боец (4) задумался, и внезапно Боец (2) нанес удар клинком меча в пояс врага. -687 [1165/2486]
18:41Боец (2) вспомнил что-то важное, и тут разъяренный Боец (4) робко нанес удар чем-то, что издали, напоминает сваю куда обычно не бьют противника. -187 [2103/2571]

18:41 А в графе Причина смерти Боец (4) запишут просто Боец (2)
18:41Боец (2) зажмурился, но вдруг, Боец (4), сделав двойное сальто, нанес удар арбалетным болтом с наконечником из обедненной глины в промежность соперника. -165 [1790/2571]
18:41Боец (4) поперхнулся, но внезапно разъяренный Боец (2), неожиданно сменив тактику, укусил в пупок противника. -641 [0/2486]
Комментатор: Он же не промахнётся если ты не отойдёшь!
18:41Боец (4) задумался, а Боец (2) вломил кромсающий выпад ножнами в шею оппонента. -888 [0/2486]

2 размена с неразогнанным екр критом и меня нет. Екрфул с моей стороны ситуацию не меняет.

Suncity    (06.07.10 19:22)  

Исадор,Devil rnd

Парни, против вас ничего не имею. Это не вы Рулите. Не вы стреляете в меня по 800 и не вы сносите в хаоте за 4-5 ударов. Хотя если вы накопите денег и купите норм одежку+ зарунитесь то будет касаться и вас. Хотя даже сейчас ударами по 300-450 хп(если противник без профильки) вы доставляете много проблем бойцам напротив. Видя даже одного арба напротив я автоматом вынужден жать призрачный удар и при этом я даю магам спокойно рассреливать меня. Они это делают медленнее арбов но 10 выстрелов как правило хватает.

Вот вам очередной пример нормального арба. Не предельно хорошего но неплохого. http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1278428573.2904&p=1

19:03 Боец (6) чесал <вырезано цензурой>, как вдруг Боец (2), не помня себя от испуга, размозжил небольшим подобием ломика подбородок оппонента. -407 [1242/2681] - через призрачный удар
19:03 Боец (6) чесал <вырезано цензурой>, но Боец (2) нехотя приложил красивый разбивающий удар болтом с обратной стреловидностью оперения в грудь врага. -453 [0/2681]
19:04 Боец (3) пыталась увернуться, как внезапно Боец (2) зевнув, саданул тяжелый удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом в колено врага. -183 [680/1925] в мага через маг барьер.
19:04 Боец (1) чесала <вырезано цензурой>, но вдруг, Боец (2) провел удар небольшим подобием ломика, пробив блок, по щекам врага. -1126 [0/1885]

Исадор
А теперь скинь лог полностью а не только свои прямые размены с екромечником. Слушай, а с чего ты вообще взял что ты должен быть наравне с заруненым ЕКРОмечником??? Он что заплатил 700 евро в вещи и прорунился/прочарился ради того чтобы быть наравне с тобой? Причем я не исключаю что когда ты скинешь полный лог - мы увидим что ты этого же персонажа через других некисло пострелял да и в эти 2 тобой указанных размена он был под призрачным ударом а ты без призрачного лезвия....

Suncity    (06.07.10 19:31)  

Такое бывает что мечник 2 размена подряд бьет хорошими режущими ударами критовыми. И тогда за размен может снять и 2000-3000 хп. Я не спорю. Более того я скажу что екрофул мечника с комплектом воителя я считаю самым интересным и сильным комплектом на 11уровне. Особенно если жрешь хилки и разогнал ярость и жажду. В каждом комплекте есть свои преимущества. Где то их больше, где то меньше. Суть топика в том что арбы чит а не в том что у меня все плохо и критовки не рулят. Мы(екр критовики) рулим и поэтому в нас стреляют все кому не лень. Вот только маги палят на 100-700хп(без прфильки) а арбы на 300-1500(опять таки без профильки если).

Sandcity    (06.07.10 19:55)  

> Ш К В А Л

смотреть там полностью не на что, специально не расстреливал его, да и без призрака ты прав. Именно для того все это было, чтоб посмотреть как я ацки рулю (ведь ну не может арбалет не рулить. даже в неекр шмоте!). И крит там нулевой, без хилок далеко не уйдет, ты сам понимаешь почему. Смысл платить было 700 екр, собрав сырой комплект?

Одевай арба, порули. Смысл топа так и не понял...Сопли мажешь ей Богу! Дисбаланс был - это когда я в начале января в госе без усилений на 20 лямах с зажатой клавишей вперед без хила арбом по 15-20 лимитов из 35 боев в день брал. А щас рулит екр, все в порядке. Арбалет такой класс, чтобы снимать по 300-1500 с размена как ты выражаешься, его для этого и ввели. Ну разнообразие, интерес) Заметь ненравится столь уперто только тебе одному, остальные ищут выходы из ситуации...

Suncity    (06.07.10 22:57)  

Исадор
если честно то не понял того что ты написал. Я видел и у кирионы и у других хороших арбов сливные бои где они мало наколачивают. Я нигде не писал что арб без хилок каждый бой набивает по 10000 урона. Вы не настолько рулите. Иначе бы ругались все без исключения.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved