Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бесит то что за арбалетов не дают тактик контрудара.. Играешь как под шоком.. с каой радости такое приемущество??
Часы показывали 05.07.10 03:40, когда Боец (4) [11], Боец (10) [11], Боец (1) [11], Боец (12) [10], Боец (9) [11], Боец (8) [11], Боец (15) [10], Боец (6) [11] и Боец (2) [11], Боец (16) [11], Боец (3) [11], Боец (7) [11], Боец (13) [10], Боец (11) [11], Боец (14) [11], Боец (5) [11] бросили вызов друг другу.
03:41 Боец (5) пытался сконцентрироваться, а Боец (10) опрометчиво раздробил заточенным до прозрачности арбалетным болтом мочевой пузырь соперника. -428 [1701/2299]
03:42 Боец (5) обернулся, а Боец (10) нехотя раздробил болтом, сделанным из старой кочерги грудину противника. -456 [1149/2299]
Комментатор: не так бить надо!
03:42 Боец (5) пытался что-то сказать, как вдруг, неожиданно Боец (10) отчаянно саданул удар арбалетным болтом странной формы в голень противника. -431 [718/2299]
03:42 Боец (5) задумался, и тут Боец (4) зевнув, раздробил ржавым болтом левый глаз противника. -516 [202/2299]
03:42 Боец (5) расплылся в улыбке, и за это страшный Боец (10) случайно раздробил чем-то размером с иголку желудок врага. -471 [0/2299]
03:42 Результат боя: Боец (5) - жертва, Боец (10) - убийца... Боец (5) был спасен
03:42 Боец (5), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
03:42 Боец (5) чесал <вырезано цензурой>, но неожиданно Боец (10) робко размозжил тяжелым арбалетным болтом руку врага. -450 [76/2299]
6 выстрелов через других. -2752хп у меня. Причем арб не использовал никаких доп. приемов. Администрация, неужели вам выгодно чтобы в хаотах играл только один класс а все остальные чтобы сливались видя хеляющегося арба?
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1278282245.3361
Тот же арб только уже выносит меня в бое 1 на 1. Оба хелимся на весь дух.
Зы. Причем это не самый сильный арб...
Ззы. Нету сейчас в бк ни одного класса которые полезнее арбов в хаотах или других боях группа на группу. + в физах арб сильнее большинства классов ну или примерно на равных с некоторыми.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1278298642.30477&p=1
очередной физ с арбом. у меня есть шансы победить? А у кого на моем месте был бы шанс? Может у уворотчика или топорщика? Или может быть у мага?) Арб с 75 духа который бьет средний удар на 500 за ход. При этом я не думаю что это самый сильный представитель своего класса.
А тебя что, от страха парализовало штоль? Биться нужно, а не ходы пропускать. и буит шанс
Cross-bones
От одного размена картинка не меняется нисколько. Я даже не буду начинать хеляться если напротив арб сильный. Исключение если хочу затянуть бой с какойто целью.
А тебе самому норм такой баланс? Может мне одному арбы играть не дают а все остальные нормально играют и для них арбы не страшны?) Ты снесешь арба в физе если он хилиться?)
> Ш К В А Л [
Ващета у меня два комплекта. Арбалет и топоры )
тыкшта могу сравнивать. и не понимаю твоей паники
> Ващета у меня два комплекта. Арбалет и топоры )
> тыкшта могу сравнивать. и не понимаю твоей паники
а ты мечника одень сразу прозреешь)
> CXPOH
та чо я, с мечниками не бился? Пазик, царствие небесное, разделывал меня ваще без шансов. а одет был - копия шквала
> причем думаю - крита одеть как раз.....
И правильно сделаешь, руля там больше чем у арбов. Возможно пока что больше. Но я уверен что критов пофиксят, жестоко пофиксят)
> Пазик, царствие небесное, разделывал меня ваще без шансов.
> а одет был - копия шквала
какая нафиг копия?) пазик на баговые креды фуллзарунился и зачарился))
А у схрона все читеры, кроме того класса, в который он одет. Хотя, ещё месяц говорил во всех топах "фиксить читомечников")))
> А у схрона все читеры, кроме того класса, в который он одет.
> Хотя, ещё месяц говорил во всех топах "фиксить читомечников")))
>
меньше балаболь, про фикс читовоздуха/читотопоров/читоарбы я говорю с момента введения бк3
Ёлки..ну еси бы арб начал мечника критами дыряаить - тада да. Полундра..
А так проруненный арбалет и должен с одного ствола на шысот минимум дубасить, чему удивляццо?
> А так проруненный арбалет и должен с одного ствола на шысот
> минимум дубасить, чему удивляццо?
пусть дубасит не через других
Cross-bones я предлагаю тебе пари. Вернее даже не пари а нахаляву заработать 500 кр + опыт за то чт качнешься на арбе
Я передам тебе хелялок на 1 бой. С запасом штук 10 +900 по 0/3. Ты одеваешь комплект топорщика и расставляешь статы стандартным образом для топоров. Можешь сделать 50 духа но таких топоров мало и не думаю что в хаотах ты с такой расстановкой играешь. Еще напу передам. Затем ты нападаешь на S L или на другого арба его уровня подходящего под описание(екроюва,футболка,екр арбалет, половина шмота прорунена хотябы, немного чарок, опыт 70-80 лямов, любитель похиляться). И если ты легко и ненапряжно(ну хотябы чтобы 1/4 духа осталась) выигрываешь у него бой то я больше не буду создавать подобные топики на форуме. И признаю что у арба есть антикласс.
+ от меня получишь премиальные 500 кр. в случае победы.
Ну а если не получиться то хилки возвращаешь + 500 кр но уже ты мне.
> Ш К В А Л
нытье) ибо в хаотах всегда рулили подставы в виде нубов, которые дают сильным бойцам размены/приемы. а в великих - ясамалец арбов пачками укладывает, например.
| Страницы: 12345 |