Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Necrofilus [11] (18.02.10 12:30)
> Да пошли ее на ВЦ, залуди залпом 0.5, рыгни так громко и главное мимо салата не промахнись - сто пудово будет оригинально :о)))
ыы)
> Necrofilus [11] (18.02.10 12:30)
> Да пошли ее на ВЦ, залуди залпом 0.5, рыгни так громко и главное мимо салата не промахнись - сто пудово будет оригинально :о)))
Ваще Ржач)
Достали тормозок, выпили, закусили пиржками. - Следующий тост на брудершафт! Пржевальский подвинулся ещё ближе к девушке. Павлу уже хотелось поскорее застрелить знаменитого путешественника и остаться тет-а-тет с прекрасной барышней. Но убить Хранителя Павел не мог. Это было страшное преступление, за которое он немедленно отправится на тот свет, без суда и следствия. Можно было, конечно, подраться в тамбуре, но это вряд ли к чему-то хорошему привело. Поэтому Павлик решил включить всё своё обаяние и харизму. - Мата, а в каком вы театре играете? спросил он. - В стрипбаре Мальвина. А что? - Так вы - Нет, не совсем, Это прикрытие. Я шпионка. Двойная. Даже тройная. - Ах, как это романтично, позвольте вашу ручку, - Пржевальский схватил руку девушки и присосался к запястью. - Ах, отстаньте, - вяло попыталась избавиться от настырного ухажера Мата. - Я без ума от шпионов. Без ума. Давайте выпьем за Моссад и Сикрет Сервис. - И за СМЕРШ, - поддержал Павел. Настала очередь Павла доставать бутылку. У него был самогон, настоянный на ореховых шкурках... (с)
> По традиции, я, как самый молодой в колективе, должен
> сказать третий тост - за любовь..
Сотрудницу по счастливой случайности не Любой звать?)
Уважаемая Валентина Йосиповна!
Всячески, невзирая, что, казалось бы, вам всего 50, поздравляем вас с порой любви, буйства красок, жизненной силы - ха! Каких-то 50 лет, подумаешь! Ведь, признаться, все мы тут немного смущаемся (обернуться на коллектив, обозреть на всех в стиле "подбородок выше лба"), но в то же время мы гордимся вами, потому что любовь исходящая - в вашем случае, гораздо приятней чем любовь входящая - в нашем случае. Так что продолжайте одаривать нас своими очаровательными си... систематическими улыбками, душевной теплотой, обоянием, чутким отношением к сотрудникам. Желаем вам любви прекрасной, воспламененной, горячей, страстной! А теперь, коллеги - сделайте-ка вальс погромче. Валентина Йосиповна (реверанс, поклон, мокрый взгляд) - приглашаю вас на танец!
Страницы: 1234 |