Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смотрю екр посох земли для 11 ого сейчас...у госовского бомж-посоха на 3 умелки больше))
Кто ж такой фуфел покупать то станет?
собственно никто и не покупает....причем не только земли, но других стихий... хотя 10-й посох земли довольно неплохой по сравнению с госом...точнее нет, екр.посохи то одинаковые для всех, но так как у земли был худший гос, до этот выглядит лучше)
ИЛС [11] (01.02.10 22:56)
собственно никто и не покупает....причем не только земли, но других стихий... хотя 10-й посох земли довольно неплохой по сравнению с госом...точнее нет, екр.посохи то одинаковые для всех, но так как у земли был худший гос, до этот выглядит лучше)
10ый посох хороший но я 11 брать собрался уже а для 11 ого посох фуфло полное(
ну там другие параметры повыше...если умелок достаточно чего б кому-нибудь не купить?
Альтависта [10] (01.02.10 23:24)
ну там другие параметры повыше...если умелок достаточно чего б кому-нибудь не купить?
умелок не бывает достаточно... ты нуб чтоли*?)
Слава всем там кого надо упоминать, но мне админы ничего не ВВОДИЛИ.
Автору выражаю свои глубочайшие соболезнования)
> 10-й посох земли довольно неплохой
но какая убогая картинка согласись ?))
просто стручёк гороха какой то нарисован...
старый екровый посох земли был гораздо привлекательнее внешне
мы ведь тут картинки покупаем - а тут нам даже нарисовать поленились (((
http://photo.scrolls.combats.com/~Б_У_М_Е_Р/gallery/51191/692672.html...
Lucky_SBZ [10] (01.02.10 23:38)
Слава всем там кого надо упоминать, но мне админы ничего не ВВОДИЛИ.
Автору выражаю свои глубочайшие соболезнования)
беспонтовые шутки от ботаника)
> Б_У_М_Е_Р [10] (01.02.10 23:47)
> > 10-й посох земли довольно неплохойно какая убогая картинка согласись ?))просто стручёк гороха какой то нарисован...старый екровый посох земли был гораздо привлекательнее внешнемы ведь тут картинки покупаем - а тут нам даже нарисовать поленились ((( http://photo.scrolls.combats.com/~Б_У_М_Е_Р/gallery/51191/692672.h...
картинки полная лажа согласен я тоже думал что чтото по интересней будет 3 тье поколение всетаки как некак =(
Страницы: 1 |