Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Slayer-Vika [10] (21.01.10 23:48)
> да появятся вещи(мерки будут опять на коне((
А почему такие печальные скобочки? : ) Мерки ж вроде столько раз вам помогали в боях, когда ладохи с нейтральной склонностью оказались, да и мишу звали частенько.
> Mr Maximys [11] (21.01.10 23:54)
> Закройте пожалуйста топик, или же подпиши красненьким, что я опечатался в слове "РезьНе", я правда опечатался...
Тигрон пусть будет как есть от лица всех капающих каналку и добывающих гайки с резьБой)
> всё изменится когда появятся legendary вещи
Бывшие враги типа крысонегров пойдут на поклон к меркам, будут долго и нудно снова объяснять на форуме что мерки - это истинная тьма и что союзники на веки
> ж вроде столько раз вам помогали в боях, когда ладохи с
> нейтральной склонностью оказались, да и мишу звали частенько.
>
И не говори :-) быстро же забыли ладохи :-))
> Necrofilus
Тебя в бк что то удевляет? тёмные идут в свет,светлые идут в тьму,поглоты остаютса на месте)
На фоне всяких там инков и лайтнгов например такие кланы как DefOL смотрятся в разы лучше, так как заходят в бои против бывших темных в независимотсти от того на чьей стороне мерки инки и перевес.
> например такие кланы как DefOL смотрятся в разы лучше
Дефолы вообще гуд клан, ну если не брать в расчёт пару бесноватых неадекватов в их состава)
> Black Falkon [10] (22.01.10 00:03) Цитата
>
> > например такие кланы как DefOL смотрятся в разы лучше
>
> Дефолы вообще гуд клан, ну если не брать в расчёт пару бесноватых
> неадекватов в их состава)
Согласен парочке рот с мылом помыть и, вообще, убирать из ЧС можно :-))))
> На фоне всяких там инков и лайтнгов например такие кланы
> как DefOL смотрятся в разы лучше,
в разы лучше для кого для тебя? так ты же известный нытик форумный, который только и умеет, что на форуме желчью плеваться) тебя видать сильно обидели темные или даже не раз)) хотя с 8ого уровня виднее, что лучше и для кого чего уж там))
> Necrofilus [11] (22.01.10 00:00)
> > ж вроде столько раз вам помогали в боях, когда ладохи с> нейтральной склонностью оказались, да и мишу звали частенько.>И не говори :-) быстро же забыли ладохи :-))
и дарки отличились
)))
Pollyanna [11] (21.01.10 23:55) Цитата
> Slayer-Vika [10] (21.01.10 23:48)
> да появятся вещи(мерки будут опять на коне((
А почему такие печальные скобочки? : ) Мерки ж вроде столько раз вам помогали в боях, когда ладохи с нейтральной склонностью оказались, да и мишу звали частенько.
Скорее они помогали когда ты была в клане ну и против своих же врагов сидов.Но потом мерки решили что они больше не протьма, а нейтралы.И стали лезть против ладох за такие кланы как фениксы и прочий просвет.И когда мы начали ходить в бои свет-тьма за темных, то были и прямые нападения от мерков на нас)
> Cosanostra [11] (22.01.10 00:08)
Я могу что угодно говорить про вас, но я никогда не ныл, никогда не ныл о балансе или о том что меня кто-то кровавкой пнул, так что MISS.
> хотя с 8ого уровня виднее, что лучше и для кого чего уж
> там))
Мой перс постарше твоего, просто я не такой затрот как ты. Но это не значит что я в игре хуже разбираюсь тебя.
> тебя видать сильно обидели темные или даже не раз))
нет
> Bed Boy
и дарки отличились
Нее, эт был сбор информации с поля боя, из гущи событий так сказать
> TeNgiZzz [11] Скорее они помогали когда ты была в клане ну и против своих же врагов сидов.
Когда мне помогали это было очень давно, да и я не захожу против них наверно с тех, пор, когда они стали помогать тёмным в великих. А после того, как ушла вы часто и через меня их звали и мысленками мишу, всё-таки есть разница: звать и помогать по просьбе или по собственной инициативе.
| Страницы: 1234 |