Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС [10] (11.01.10 12:39)
> а мне кажеться, что тебе постоянно что-то кажеться....
))
вообще-то я спросила. И спросила не судя по моим ударам, а по другим урбалетам, хотя бы удары по мне.
Что касается критов, если я что-то и писала, то касалось лишь по выжиганию магами критов )) Не надо додумывать того, чего нет.
> так вот мне кажеться что арбалет может также успеть настрелять,
> учитывая его заоблачный урон по 400-500 обычными и 800+
> критами, свои 4000
круть...мне бы так ))) ток раскрою секрет, пока ему размен не поставят то арбалет не нанесет удар, даже через кого-то...аха )) Кроме того, получая по голове от более слабого, то стреляя через цель, можно и в черточку пульнуть...аха )) Помимо удара через цель, точный удар требуя 60 духа (из 225 маны в целом) тоже через пропуск удара )) угу )) это только просто кликнуть на иконку точного, еще не факт что ты вообще успеешь его юзнуть, или от него не увернуться. А удар пропусти и 60 маны потрать.
> и писала, то касалось лишь по выжиганию магами критов ))
>
ну в принципе учитывая что у критов кроме как магов раньше не было опозиции, то всё верно... криты выжигались как элемент тактики....щас так выжигают арбалетов....а потом уже критов и уворото-критов....танков вообще жечь смысла не вижу, т.к. защита большая от магии, хп много, а опыта мало....пусть их арбы лупят...
> раскрою секрет, пока ему размен не поставят то арбалет не
> нанесет удар, даже через кого-то
теперь ясно... хотя не так уж проблемно, учитывая что в бою щас почти всегда по нескольку камнестражеей бродит - рай для арбов...бери и набивай...
> учитывая что в бою щас почти всегда по нескольку камнестражеей
> бродит - рай для арбов...бери и набивай...
через стража нельзя кастовать.
> ИЛС [10] (11.01.10 13:34)
> ну в принципе учитывая что у критов кроме как магов раньше
> не было опозиции
ну как бЭ не соглашусь. Критов спокойно убивали пауки и злоды, не всякие канешь, но более или менее не нубы, спокойно. Естественно, что ловкача через крита маги выжигать не будут. Но и жить 1-2 размена после выхода из призрачки не айс. Ну да адно.
> теперь ясно... хотя не так уж проблемно, учитывая что в
> бою щас почти всегда по нескольку камнестражеей бродит -
> рай для арбов...бери и набивай...
Ну всегда найдется через кого стрельнуть, только смен всего 3. Вот в чем еще проблема. А камнестражей я стараюсь магам своим оставить, поскольку им нужнее, маниться там или еще чего, а я могу и в черточку пульнуть, если уж совсем опа и на мое счастье я могу сменить противника, то да. Но часто не получается. Опять таки, смены противника всего 3 раза и как назло чаще пердо мной стоят именно те, через кого не желательно получать по башке безответку (((
И еще. У мага хоть маг барьер есть, а у арбалета всего 1 удар, 2 блока. И для меня загадка, как ловкачи могут уворачиваться от стрел. Ну да бог с ними, просто стрелы уж больно дорогие в прямом смысле этого слова.
> арбы застонали.. я в экстАзе!
Самый рулящий класс всегда стонет, как раньше вы мажки стонали)))
> Нытье, снимай арбалет, одевай тот комплект что по твоему
> мнению рулит :о)
а где нытье? Везде только и вижу мол фиксить арбалеты...мы просто говорим, что не так уж тут у нас все в шЫколаде )))
15:31Боец (11) пытался что-то сказать, и тут Боец (1) приложил удар острым мечом в промежность соперника. -771 [0/1108]
15:31Боец (11) пытался сконцентрироваться, как вдруг, неожиданно бесстрастный Боец (1) влепил удар острым мечом по щекам врага. -400 [66/1108]
вопрос для экспертов...это какие 2 урона по типу?...просто стоял профиль от режущего...а это прошли 2 дроби или что?...
> ИЛС [10] (11.01.10 15:36)
ээээм...ну посмотри еще его удары в логе...сложно так определить...
арбы- не рулящий класс.
его нет сейчас по определению. рулят пещерные статы и апы(последние) почти в любом комплекте, кроме может быть танка и силовика, и то возможно я ошибаюсь
> skysword
глянул лог внимательней.... там рывок + усиленые...значит урон профильный режущий....тогда всё нормально... 1500 с руки крит и должен бить....вопрос снят)
А вообще я последние 2 дня бился только в группах и физах, процент побед значительно вырос, хаоты сейчас отстой, самое то группы 2-2 или 3-3, там решает моск. Причем в группах почти всегда люди соблюдают комменты. Иногда пару раз в день бывает пара залетных идиотов с +900.
> я последние 2 дня бился только в группах и физах, процент
> побед значительно вырос
хмм....если у тебя вырос, значит у кого-то снизился выходит... так что похоже на замануху для прокачки таких наглых критунов)
АнтиКласс Арбалета,это Арбалет без мозгов №1,просто без мазгов сокомандник №2. Вот и все заметки.
> АнтиКласс Арбалета,это Арбалет без мозгов №1,просто без
> мазгов сокомандник №2.
Зачед ))
боев 6-7 - нанесено урона 0, вообще.
У кого из магов, танков, уворотов такое было?
Почему арб двуручное оружие, а тактики идут как от обычной пухи?
После выруба эфекта Нового Года в БК остался ток форум
19:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 17 HP. Получено опыта: 119 (73.8675%).
да рулят арбалеты, чего там )
Страницы: 123 |