Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Арбалетчиков кидает в заведомо слабую команду.
2. Арбалетчиков выжигают маги в первую очередь.
3. Исходя из п. 1-2 бой проигрышный
ЗЫ. кстати, топорщики даже в призрачку бьют не по-детски это баг или топорам пофик призрак?
> DO-Ping [10] (11.01.10 10:29)
> Смешно смотреть на нытье арбалетчика. Вы выбиваете за бой
> по 4-5к. Вам ли ныть?
чОрд...и почему я столько не набиваю ((( покажите мне таких арбалетчиков, которые выбивают по 4-5 кусков и без хилок.
А вообще, мне одной кажется, что арбалетов пофиксили?
12:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2666 HP. Получено опыта: 0
мега рулю просто.
2 хаота 40 стрел...пипец...смысл по 50 кр платить
> DO-Ping [10] (11.01.10 12:11)
> ну если пофиксили то это хорошо)
да, отлично...продадут комплекты, оденут крита/уворота/мага и вернемся к старому БК, где есть 3 класса всего.
Останусь в арбалете, мне нравится. Нифига не сказки набивали многие без хиллок и по 6 к, а некоторые даже больше. Все зависит от соперника и его мозгов)
> Нифига не сказки набивали многие без хиллок и по 6 к
Стабильно, читаем внимательно?))
> DO-Ping [10] (11.01.10 10:29)
> Смешно смотреть на нытье арбалетчика. Вы выбиваете за бой
> по 4-5к. Вам ли ныть?
> А вообще, мне одной кажется, что арбалетов пофиксили?
а мне кажеться, что тебе постоянно что-то кажеться.... то криты раньше ущербные были перед магами, то щас арбалеты перед всеми...
а как на счет тактики там?
кстати сколько арбалет может выстрелить через кого-то без ответа? сколько человек в команде? т.е. потомки Леголаса тоже могут по тупому устроить прощальные растрел всех и вся, набив своё и забив на то, кто вытянет бой...
были такие архаровцы, которые даже меня расстреливали...т.е. арб тупо тратил себя чтоб убить меня, из-за метеора...хотя думаю я куда не самый опасный чел...
не знаю как без хилок, но с парой хилок арб сносит практически всё...
и уж точно никто их еще не фиксил...
> кстати сколько арбалет может выстрелить через кого-то без
> ответа?
Нет, маг может.
> сколько
как "только" прочел.. может много раз, урон вроде не режит, но когда размениваешься, имxо защита от урона падает..
ну не может арбалет безответкой пулять, полюбому он делает размен, полюбому получает по тельцу своему)
> ну не может арбалет безответкой пулять, полюбому он делает
> размен, полюбому получает по тельцу своему)
безответка, не есть безнаказаность... конкретно безответок у меня тоже нет, но я могу 5-6 раз кастануть разными кастами, пока мне не ответили, потом одновременно от всех выхватить и склеить ласты... так вот мне кажеться что арбалет может также успеть настрелять, учитывая его заоблачный урон по 400-500 обычными и 800+ критами, свои 4000, потом тоже дуба двинуть от ответок...
Страницы: 123 |