Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...Какая разница между персонажем 4 уровня из Баку возростом 14 лет и уже бывалым 11, который наверняка перешёл рекомендуемую клубом черту 18 лет? Аргументы те же - пустые и грубые слова, оскорбления, которые никак и никого не красят.
Ладно, может собеседник дурак и не уважает себя, может он последняя малолетка, но взрослый человек-то должен уважать себя и не опускаться до такого уровня?
Сабж: http://scrolls.combats.com/~Наглый Кастун/826181.html
Автор а с быдлом типа Наглый Кастун по другому разговаривать и не получается ибо они нормальный язык не понимают
> Агент Малдер [11] (03.09.10 03:31)
> Автор а с быдлом типа Наглый Кастун по другому разговаривать и не получается ибо они нормальный язык не понимают
Кастун может для ковото и быдло хотя он шутил и очень даже удачно а вот в твоим идиотизме помойму не кто даже не сомневаеся а Кастун по крайней мере понравился Хосе и мне)
Сабжа давно пора в блок. А то еще спрашивает, как бросить бк. Надоело ему. Ну вот в блок, за неуважительное отношение к другим пользователям проекта.
> Farmon [10] (03.09.10 03:33)
> > Агент Малдер [11] (03.09.10 03:31)> Автор а с быдлом типа Наглый Кастун по другому разговаривать и не получается ибо они нормальный язык не понимаютКастун может для ковото и быдло хотя он шутил и очень даже удачно а вот в твоим идиотизме помойму не кто даже не сомневаеся а Кастун по крайней мере понравился Хосе и мне)
дурацкие шуточки у твоего кастуна
> Farmon
ну да быдло видет быдло из далека Farmon и кастун замечательная пара
> Farmon [10] (03.09.10 03:35)
>
>
> > и уже бывалым 11
>
> Ага вашее крут 15 хилок на макропуса тратить)
то было на 10 ке и стеба ради , так что ротик на замок
> и клан ваш расформируют
> Сабжа давно пора в блок
Вы чё это они специально уйдут в блок во имя лорда хАоСа)
> дурацкие шуточки у твоего кастуна
Ну разьве не развеселил? сидела бы шяс в тишине на вокзале)
> Агент Малдер [11] (03.09.10 03:40)
Я смотрю ты мозгами то особо не богат, ну правильно были бы мозги - не работал бы в охране.
> Farmon [10] (03.09.10 03:45)
Он даже не знает как слово пишется. ГГг. Щас опять скажет, "ради стеба". У него как ни косяк - так "ради стеба".
Страницы: 12 |