Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lady Rosenred [11] (13.04.10 20:15)
> > Без сундуков не нравится качаться?)А я и не качаюсь, да и с сундуками тоже не очень нравилось. Нытьё некоторых товарищей с расшатаной психикой очень утомляло, но уровень брать надо было.
Не ныл. но надоела в хаотах мешаться))Лучше уж напами качалась бы)))Ну и смысл брать было. если быстрый был старт. а забег в итоге не спринтом, а марафоном оказался?)
Администрация от лица всех 10 ок прошу Вас ответьте на поставленный вопрос. Будут благодарны ВСЕ. Подумайте о нас - 10 ках. Мы же не просим много 200-300 кр за каждый ап после 30 лямов на ремонт. и при переходе на 11 5000 кр на фулл.
> Эл Который [10] (13.04.10 20:22)
> > и при переходе на 11 5000 кр на фулл.Мало! Торгуйся) Это же Поле чудес!)
мало?... мне бы было достаточно. если много просить не дадут вообще. Реально нужно подходить.
> Не ныл. но надоела в хаотах мешаться))Лучше уж напами качалась
> бы)))Ну и смысл брать было. если быстрый был старт. а забег
> в итоге не спринтом, а марафоном оказался?)
Так получилось, что БК3 нагрянул неожиданно. Вот взяла бы 100кк и скучала сейчас, а так ещё есть чем заняться. Вобщем ждём екрофулы. Пересмешник сказал, что всем вещам будет екровые аналоги. Думаю, что самое интересное впереди.
> Lady Rosenred [11] (13.04.10 20:30)
> > Не ныл. но надоела в хаотах мешаться))Лучше уж напами качалась> бы)))Ну и смысл брать было. если быстрый был старт. а забег> в итоге не спринтом, а марафоном оказался?)Так получилось, что БК3 нагрянул неожиданно. Вот взяла бы 100кк и скучала сейчас, а так ещё есть чем заняться. Вобщем ждём екрофулы. Пересмешник сказал, что всем вещам будет екровые аналоги. Думаю, что самое интересное впереди.
Излишнее вливание евро в игру?))Лучше этого не ждать))Этого ждут только админы))
Страницы: 12 |