Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И розсуждаеш ты как бомжик ... и прикид бомжеватый ... что
> с тобой?
Что, что делаю? На русском можно?
Для начала научитесь общаться с людьми (: А потом поговорим.
> инкогнито [9] (26.03.10 18:11)
> > И розсуждаеш ты как бомжик ... и прикид бомжеватый ... что> с тобой?Что, что делаю? На русском можно?Для начала научитесь общаться с людьми (: А потом поговорим.
прочитай свой первый пост в этом топе , а потом будеш росказывать с кем и как мне общатся. Решил с умничать - извини , не вышло...
З,Ы, здесь вбомжевать ничего не выйдет!
> прочитай свой первый пост в этом топе , а потом будеш росказывать
> с кем и как мне общатся. Решил с умничать - извини , не
> вышло...
>
> З,Ы, здесь вбомжевать ничего не выйдет!
ужас...
Я, по крайней мере, вас не оскорблял. И переходить, на личности не собираюсь. Пытаетесь самоутвердиться? С вашей грамматикой, увы вам этого не добиться. Со стороны выглядите глупо. Так что аривидерчи... (:
> инкогнито [9] (26.03.10 18:20)
> > прочитай свой первый пост в этом топе , а потом будеш росказывать> с кем и как мне общатся. Решил с умничать - извини , не> вышло...>> З,Ы, здесь вбомжевать ничего не выйдет! ужас...Я, по крайней мере, вас не оскорблял. И переходить, на личности не собираюсь. Пытаетесь самоутвердиться? С вашей грамматикой, увы вам этого не добиться. Со стороны выглядите глупо. Так что аривидерчи... (:
давай, бамжуй!
я всегда ходил туда за репой и статами как на работу. Всё остальное - приятно дополнение, которое хорошо, но не обязательно.
> Крек и Крекси [10] (26.03.10 18:22)
> я всегда ходил туда за репой и статами как на работу. Всё остальное - приятно дополнение, которое хорошо, но не обязательно.
КОкраз таки именно репа - статы/умелки приятное дополнение ))
а чем не азарт..выпивать морковкив подземке и потом здавать в госс за 0.05 кре..вот это жизинь..лафа)))
> инкогнито [9] (26.03.10 18:26)
> > Mr Ganjотдыхай нытик (:
с бомжами не говорю 
> УЛЬФАТ [10] (26.03.10 18:28)
> а чем не азарт..выпивать морковкив подземке и потом здавать в госс за 0.05 кре..вот это жизинь..лафа)))
Особенно в конце похода выkивать всю манку которая накопилась в рюкзаке одевая и снемая колечко мажеское
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269617302.7315...
афтору настроение поднять немного
> Свирепый [10] (26.03.10 18:33)
> http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269617302.7315...афтору... настроение поднять немного
ыыыыыы %))
Почему у тебя такие слабые удары , а у него такие сильные? О_о
> Mr Ganj
да я про это и не подумал надо и мне найти колцо с манной чтоб эти бутылки под манны не проподали...потом эти бутылки в госс и заработаю наверно кредитов 0.15 :-d
> УЛЬФАТ [10] (26.03.10 18:37)
> > Mr Ganjда я про это и не подумал надо и мне найти колцо с манной чтоб эти бутылки под манны не проподали...потом эти бутылки в госс и заработаю наверно кредитов 0.15 :-d
я в грибнице на рыбалке споймал, дает 40 маны, и не требует ничего чтоб одеть его))
| Страницы: 12 |