Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите, кто играет арбалетом или лучником.
Какие приемы самые необходимые и эфективные нужно для лучника и арбалета, если они друг против друга.
Хожу в БС и вообще про стрелков ничего не знаю, желательно 8 приемов для каждого класса.
Спасибо всем заранее.
Заходим в приемы,ставим фильтр по "для стрелков",считаем.Их 17,слотов 18,ставь все)
> Шелест смерти [10] (15.02.10 14:27)
> Заходим в приемы,ставим фильтр по "для стрелков",считаем.Их 17,слотов 18,ставь все)
В башне только 10 слотов под приемы
> lewa BY [10] (15.02.10 14:26)
> смотря кого выберешь
Для лучника и арбалета по отдельности желательно приемы
лучнику главное профильки, позиция от атаки, залп стрел, иногда зеркальный щит. остальное все довольно бесполезные вещи. особенно обидно за рефлексы. точный выстрел использую только когда есть кс, звери и т.п.
фулл лука в рюкзаке) редко им играю, дорого.
там есть защиты+оглушающий выстрел+рассекающий+точный+раскрыть намерение и самый нужный выбрать цель. выбираешь того кто хиляеться постаянно и стреляешь в него через магов или уваротов или же через танков. попадаешь в него примерно по 800-1000
ой, хотя чего это я ... ослепляющий и оглушающий для коммндной игры очень классные вещи.
выбрать цель, позиция от атаки, защиты, залп стрел, оглушающий, ослепляющий, сосредоточенность, зеркальный щит.
я бы эти 8 поставил, как лучник. сосредоточенность можно на что-то заменить, но рефлексы ерунда,а остальные для арбов скорее.
| Страницы: 1 |