Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> интересно где быстрее собирать грибочки в сане или в санде
>
думаю будет лучше комбинировать. сжечь весь запас угля на слитки, перебить их на грибы и дуть в сан добивать остальное ;)
а если нету горючек ((
> а если нету горючек ((
аа.. просто у меня их 120+ после фарма молота в ангелсе) вот и подумал что у всех угля тонны ;) ну если угля нет, то наверно проще будет в сане, ибо в сане на 3м этаже и норм падают грибы. хотя наверно это рандом... черт его знает.
Слушаю тебя, YL.
Я хочу идти за тобой.
Меня интересует кое-что..
Мне нечего сказать. (завершить разговор)
Это первый или второй уровень диалогов? )
я горючки потратил на завтраки делать но их кумарит делать долго и много фигни нада и горючек
Шесть "А в ответ тишина" подряд. Кто больше???
> Шесть "А в ответ тишина" подряд. Кто больше???
Даже не считаю но очень много
> YL [8] (05.05.11 22:03) Слушаю тебя, YL.
>
> Я хочу идти за тобой.
> Меня интересует кое-что..
> Мне нечего сказать. (завершить разговор)
>
> Это первый или второй уровень диалогов? )
2-й
> Шесть "А в ответ тишина" подряд. Кто больше???
у меня рекорд был 8 в ряд. а перед получением самой склонки 6 в ряд было. так что это норм)
> у меня рекорд был 8 в ряд. а перед получением самой склонки
> 6 в ряд было. так что это норм)
Вот уже седьмой раз подрят получил "А в ответ тишина".
Такими темпами хрен чего добьешься... Но это и ожидаемо, ведь данный ангел это сугубо развод на бабосы и не более.
> 2-й
классно...
У меня много репы Милосердия, смотрю, как в соответствии с отношениями, диалоги открываются.
Подвал Кабака
Итак, сейчас вы можете уничтожить кладку - или же просто уйти.
В пользу первого варианта говорит то, что вы - герой, а герой должен сражаться со злом всегда и защищать даже тех, кто в него не верит
C другой стороны, охотники за людьми - обычные работорговцы, понравится ли Мироздателю то, что вы их спасли? Быть может, стоит просто устроить обвал в шахте Арилло, и тем самым избавить мир сразу от двух проблем - злах куриц и не менее злых работорговцев?
Пожалуй, уничтожу кладку прямо сейчас. И пусть работорговцы никогда не узнают о моем маленьком подвиге.... Главное, мою душу будет греть осознание того факта, что все было сделано правильно.
Чем больше жертв - тем больше слава! Пойду найду Рубанка и устрою обвал в шахте Арилло! (завершить разговор)
Некоторое время вы уничтожали кладку.
Пора уходить отсюда.
> KOZAK EVGEN
Чую ты будешь вторым со склонкой
> Чую ты будешь вторым со склонкой
ну раз проадминский чар это сообщает, то так тому и быть ;D
а если серьезно, то было бы здоровски заиметь мануал по такому случаю допросить свидетелей, так сказать, внести в протокол :Р
кароче тут у меня в союзниках стражники дайрис фелинг и комментатор) прикольный квест) но, не дешёвый)
вот опасаемся за то шо дайрис в союзниках, он же тёмный (
боимся шо не получится с ним на демон пойти((( но в диалоге он не удаляется(
хамски шутит и всё диалога нет с ним(
> KOZAK EVGEN [11] (08.05.11 00:56)
> вот опасаемся за то шо дайрис в союзниках, он же тёмный (боимся шо не получится с ним на демон пойти((( но в диалоге он не удаляется(хамски шутит и всё диалога нет с ним(
все уладится Евген)думаю получишь все таки склонку)осталось только ждать)
Как уладится если ты говришь шо дайрис тёмный и он не в тему((( может всё испортить(((
Ну что там, какие новости?
Страницы: «…222324252627282930313233…» |