Ангелы > Последователи Мироздателя 

(04.04.11 13:03)  

Пришел на Почту

А?

Привет!
Аж, пусти меня с Кенстером поговорить!
Я по делам.. (пройти к своему ящику)
Не, ничего. (завершить разговор)

Аж открыл люк в полу, вы спустились в подвал...

(далее)

Кооооооо! Кококококооо!

Кенстер! Ты здесь?..

Хвала всем ангелам, хоть кто-то пришел!

Прошу, помоги мне выбраться отсюда... Иначе.. иначе...

В чем дело? Где Лили?

Кенстер затравленно озирается, он испытывает дикий страх.

М.. мои люди действительно украли Лили... Мы хотели продать ее... хотели заработать денег.... Но она... Курица у входа.... Это был мой друг Кабан... Лили превратила его в курицу!.... И всех моих людей тоже.... Я успел спрятаться....

Курица превратила твоих людей в курицу? Что за ересь!

Нервно смеется...

Курица, тля.... Матриарх - это не курица. Не настоящая курица.... Она.. она....

Кенстер в ужасе закричал, одна из куриц больно укусила его..

Кенстер, что с тобой??

Ко.. ко... Кокодемонс.... Ко... ко... Кокошня Тьмы...

Бедняга.. (завершить разговор)

Походу нужно в дем лететь..

(04.04.11 16:03)  

Ну слава Богу, хоть появился свет в конце тоннеля :)
Say no More, удачи тебе!!!! надеюсь все у тебя поулчится и совсем скоро будут еще получены задания на склонку :)))

(04.04.11 19:52)  

>  hamer [10]

спасибо за добрые слова)

Ну вот я в Демонсе..Пришел в локацию Черный Бастион-Твердыня тьмы

Вы подошли к крепости-тюрьме Падальщика. Осмелитесь ли вы заглянуть внутрь?

(войти внутрь)
(вернуться в город)

Вы стоите в огромном зале, мимо вас туда-сюда бродят злые курицы.

В правом крыле Твердыни - покои Коменданта этого замка.
Слева доносятся кудахтанье.
Прямо - лестница к центральной башне

(к коменданту крепости)
(в левое крыло)
(в башню)
(вернуться в город)

Архидемон Лилит
Итак, история повторяется. Как обычно, находится кто-то, кто хочет сорвать мои планы по захвату мира. Что у нас на этот раз?... Жалкий светлый герой, как обычно... Скучно...

А ты, собственно, кто такая?

Лилит, архидемон астрального плана. Периодически вторгаюсь в ваш мир, чтобы захватить его и погрузить в царство вечного мрака.

В прошлый раз Светлая Школа выставила против меня своего героя, Комментатора. Он хитростью обратил меня в курицу и отправил в изгнание в Мун Сити. Заклятие было сильно, но слишком уж привязано к деревне. Когда разбойники похитили меня, я смогла разрушить чары и обрести свою былую форму.

Великолепно. И каковы твои дальнейшие планы?

Мир захватить, глупышка. Чары Комментатора дали необычный побочный эффект, мой поцелуй превращает в курицу. А если одна из созданных мною куриц клюнет другого человека, он тоже станет курицей.

Мне даже не нужно особенно стараться. Достаточно было отложить несколько кладок в разных городах.

Каких еще кладок?

Когда мои дочки вылупятся, они будут кусать всех без разбора. Все станут несушками, и последуют ко мне, их матриарху.

Бесчисленные легионы кур соберутся здесь, и я уничтожу их одним махом. А потом лично отправлюсь на охоту за немногочисленными выжившими. Когда люди исчезнут, никто не сможет противостоять мне, и этот план станет моим!!!

А зачем ты рассказываешь все это мне?

Со скуки, видимо... Моя победа неизбежна, но твои жалкие попытки одолеть меня, заведомо обреченные на провал, повеселят меня.

А где находятся кладки яиц?

(Тут на мне вешается эффект - Кладка в Столице вскроется через... (Эффект) Осталось 3 дня)

Могу сказать лишь, что одна из многих - в Ангелсе. Светлый город падет первым. И ты ничего не сможешь с этим поделать.

Охрана Ангелса поможет сорвать твои жалкие планы!

Забавно, в прошлой эпохе герои были покрупнее да посильнее. А сейчас Светлая Школа не придумала ничего лучше, как выставить против меня задохлика.

Хватит болтать, возвращайся в курятник и неси дальше яйца.
Ты что за тварь такая? Куда ты дела курочку Лилю?
Раз уж ты настроена дружелюбно, расскажи о себе!
Поговорим позже. (спуститься вниз)

(04.04.11 20:28)  

лечу в ангелс,но чтот странно..эффект висящий на мне пишет о столице,тоесть когда вскроется клад в столице, а вот лететь нужно в ангельс...те кто выполняли квест,скажите, это нормально?

(04.04.11 21:09)  

Мое предположение: сейчас собирается информация, для дальнейшего выполнения задания, потому пока эффект не ограничен временем, но как только вся информация будет собрана, то начнется само задание.

(04.04.11 21:12)  

так надо молиться по 1 ветки все время я правельно пнял? и изредка проверять что во второй ?

(05.04.11 01:01)  

>  Умный маг [11] (04.04.11 21:12)
> так надо молиться по 1 ветки все время я правельно пнял? и изредка проверять что во второй ?

походу да.моя версия сработала 100%-но

(05.04.11 01:13)  

Пришел в Ангелс.Локация ЦП-Казармы Ангелса.

Казармы Ангелса
Вы стоите на пороге небольшого кирпичного здания. Здесь живут те, кто защищает порядок в славном городе Ангельсе.

Срочные новости, миру грозит опасность!
Мне здесь нечего делать. (завершить разговор)

Не говори глупостей! Единственные, кто хоть как-то мог угрожать текущему порядку вещей - это Темные. А у них там сейчас проблемы, отряд каких-то разбойников захватил Башню Тьмы.

Вот уж воистину, на что они рассчитывают в Противостоянии, если даже со своими внутренними проблемами разобраться не в силах!

Твердыню захватила демоница Лилит.
Где-то в Ангельсе лежит кладка яиц. Ее нужно найти.
Мне тебе больше нечего сказать. (завершить разговор)

Твои сказки меня утомили. Закон сегодня на твоей стороне - он обязывает хранить покой граждан и проверять их предположения, насколько глупо они бы не звучали.

Думаю, да... Я отправлю отряд в местное подземелье. Недельки так через две...

Нет времени ждать! Отправляй сейчас!

Если окажешь нам услугу - с радостью поможем тебе. У моих ребят кончилась контрабандная настойка, сходи-ка к Дарию, да принеси еще ящик.

Ну или другой вариант - дай сотни три кредов, сами купим.

Кстати, учти, что обыск подземелья займет примерно 12 часов.

Вот, держи деньги. Отправляй своих людей в подземелье.
Я схожу к Дарию за настойкой. (завершить разговор)

Вы заплатили 300.00 кр.

Начальник охраны крикнул своему помощнику, объяснил ему суть задания. Тот коротко кивнул и убежал в казармы. Вскоре раздался топот ног - отряд охранников Ангелса вышел на задание.

Замечательно. (завершить разговор)

На мне появился новый эффект (Охрана Ангелса закончит обыск подземелья через.....Осталось 12 часов)

(05.04.11 09:00)  

Say no More

Продолжай плз, оч полезно!

(05.04.11 14:24)  

14:08 Внимание! Закончилось действие эффекта "Охрана Ангелса закончит обыск подземелья через... "

иду снова в казармы...

Вы стоите на пороге небольшого кирпичного здания. Здесь живут те, кто защищает порядок в славном городе Ангельсе.

Срочные новости, миру грозит опасность!
Мне здесь нечего делать. (завершить разговор)

Мои люди скоро вернутся. Посмотрим, насколько правдивы твои слова.

Мне кажется, они уже вернулись.
Быстрее бы... (завершить разговор)

Сразу после нажатия получил системку
14:11 Внимание! Закончилось действие эффекта "Кладка в Столице вскроется через... "

Да... Твои подозрения оправдались. Мои люди рассказывали невероятные вещи, кладка насчитывала сотни яиц. Они все уничтожены...

Но, боюсь, что это - лишь начало...

В чем дело?

К нам поступили тревожные сообщения из других городов. Сан и Столица подвергаются постоянным атакам куриц, даже в Заброшенных Землях видели нескольких несушек.

Каждый, кого покусали, сам превращается в курицу. Маги и лучники патрулируют улицы круглосуточно, но...

Если кладки яиц, подобных тем, что были у нас, окажутся и там - города обречены. Демонс уже пал - многие торговцы стали курами и петухами. В Твердыню Тьмы стягиваются куриные отряды...

И что же нам делать?

Сразу после нажатия появляется эффект
"Кладка в Сансити вскроется через... " Осталось: 1 нед.

Моих людей осталось слишком мало... Придется тебе заняться спасением городов.

В Солнечном Городе поговори с Мухатором. Этот дед чувствует изменения в гармонии мира, он поможет найти местную кладку.

В Заброшенных Землях обратись в Дом Милосердия к доктору Пилюлю. Он непременно даст какой-нибудь ценный совет.

Со Столицей сложнее. Единственная сила, с которой можно связаться в открытую - это гильдия Мендаса. Они - наемные убийцы, однако в текущей ситуации выбирать не приходится...

А чем займешься ты?

Еще 1 эффект
"Кладка в Заброшенных Землях вскроется через... " Осталось: 1 нед

Я по возможности укреплю стены нашего здания, это будет нашей базой на время текущей непростой ситуации. Попробую связаться по мысленной связи с некоторыми людьми, которые смогут быть полезными в походе на Лилит и ее легионы несушек.

Более всего я надеюсь, что мне удастся призвать сюда Комментатора. Он уже одержал победу над Лилит раньше, думаю что сейчас он вполне сможет повторить свой подвиг.

Ты хочешь штурмовать Твердыню Тьмы?

И еще 1 эффект
"Кладка в Столице вскроется через... " Осталось: 1 нед.

Тьмы уже не осталось, теперь это просто крепость, принадлежащая врагу. Врагу, по силе намного превосходящему все, с чем нам доводилось сталкиваться раньше.

Кстати, познакомься с Дайрисом. Он был верховным магом в Твердыне, до последних печальных событий. Я был очень удивлен его появляеним, хотя прекрасно понимаю, что идти ему, в принципе, больше некуда.

У него очень сварливый характер, имей ввиду, и постарайся его не злить. Сейчас тяжелые времена, и каждый союзник в цене.

(промолчать)
Привет, Дайрис!

Я - архимаг Дайрис, а ты - светлое дерьмище.

Что сказал? А ну повтори!
(промолчать)

Ну все, не ссоримся! Дайрис, если тебе что-то не нравится - проваливай на все четыре стороны. Нам тут истерички не нужны.

Давай лучше о деле поговорим.
Пойду лучше мир спасу. (завершить разговор)

Игнорил архимага...думаю не зря..

Лечу в сан..
шас на мне вият 3 эффекта одновременно..срок ограничен.кладки вскроются через неделю..надо успеть)
И да хранит нас Мироздатель))

(05.04.11 14:43)  

> Say no More

В разделе "Репутация" сколько заданий весит по квесту? Просто у меня хлюпы висят и излом не придёться ли от них отказываться!

(05.04.11 15:18)  

>  Мастер развода [10] (05.04.11 14:43)
> В разделе "Репутация" сколько заданий весит по квесту? Просто у меня хлюпы висят и излом не придёться ли от них отказываться!

всего 1

(05.04.11 15:29)  

Скоро появится еще один значок, чую сердцем )) наконец то!! хочу поскорее поприветствовать нового перса админов ))

(05.04.11 15:53)  

>  Anubite [10] (05.04.11 15:29)
> Скоро появится еще один значок, чую сердцем )) наконец то!! хочу поскорее поприветствовать нового перса админов ))

спасибо за пожелания)
надеюсь тебя услышат)

(05.04.11 15:56)  

> Say no More

Приветствую тебя проадминский перс!! ))

(05.04.11 16:12)  

> нового перса админов ))

Нет, Anubite, проадмнский перс у нас один, это ты :)
А то, что Say no More получил задание на склонку, показывает что админы услышали наше нытье и включили наконец-то склонку Мироздателя

(05.04.11 16:52)  

>  hamer [10] (05.04.11 16:12)
> > нового перса админов ))Нет, Anubite, проадмнский перс у нас один, это ты А то, что Say no More получил задание на склонку, показывает что админы услышали наше нытье и включили наконец-то склонку Мироздателя

)))

(05.04.11 17:31)  

> Anubite

да да,это только ты проадминовский перс...

Буду стараться не отстать и вскоре задание получить )

(05.04.11 20:33)  

в сане.чую, Мухатор-вц!

(05.04.11 20:38)  

Ого, молодой воитель!

Здравствуй, дедушка!
Дедушка-дедушка, а зачем у тебя такая большая корзина?
Скоро здесь будет целый легион куриц!
(уйти)

Грустные вести несешь, да знаю я уже о той беде. Ночная Госпожа пробудилась и коварные планы замышляет, очень коварные...

Кладка яиц, что тебе нужна, в Грибнице отложена была. Но растащили все яйца палочники, и теперь их по причине неведомой с собой носят, никому не отдают.

Отлично. И что же мне делать?

Вы получили новое задание.

Твоя задача - собрать совсем немного феромонов с молоденьких мокриц. С ними отправляйся к Стейле, в Мун Сити. Она сделает из феромонов мокриц особый аромат, который привлечет палочников.

Я займусь этим. (завершить разговор)

там 2 вариянта были на выбор.1- убить 100 палок, 2-ое- феромоны собирать.. эту часть диалога забыл просто скопировать

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved