Страницы: 123

Общая [8] > Танки - Деревья (большинство) 

Capital city    (21.01.10 20:22)  

Танки ну тупыыыыыые. еще раз матчасть6 НЕ БЕЙТЕ ПО ЛУЧНИКАМ. прошло полминуты и лучник меня убивает с 8-10 безответных разменов причем половину с призрачной ) гляжу лог - по нему какой то танк пытался попасть раз 10-15. попал 1 раз ))) так что +1 что танки дубоумовые ) не все кончено, но большинство!

Dreams city    (22.01.10 01:47)  

> Танки ну тупыыыыыые. еще раз матчасть6 НЕ БЕЙТЕ ПО ЛУЧНИКАМ.
То же самое могу сказать про критов,ловкачей и злодов. Почему танки должны бить арбалетчиков? Вы должны выносить их первым делом. Если по-вашему исход решают танки, то их останется больше, если болтунов вынести быстро.
Бывает по 2-3 минуты жду, пока арбалету 70 хп добьют...

Dreams city    (22.01.10 01:48)  

*криты имеются в виду с двумя пушками, если ещё бывают иные)

Capital city    (22.01.10 21:05)  

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264182791.65495&an...
Всего вами нанесено урона: 3448 HP. Получено опыта: 0.
Физ. Фу таким быть =)

Angels city    (22.01.10 21:16)  

> Бывает по 2-3 минуты жду, пока арбалету 70 хп добьют...
>

а остальные танки не ждут и бьют мне в профильку с огромным удовольствием)
но самый любимый мой размен с танком - когда стоит профилька от дроби и прием "занять позицию от..") танк стукает по мне на 10-20 урона, а я в это время критовика добиваю обычными попаданиями на 120-150)))

Angels city    (22.01.10 21:16)  

> Timka Z

ЧТо тебя в Кэпе держит? Прилетай в Ангелс, нужен как раз толковый арбалетчик для тестов...

Angels city    (22.01.10 21:21)  

> а остальные танки не ждут и бьют мне в профильку с огромным
> удовольствием)

Ты знаешь, в начале хаота из 40 человек с таймом минуту отследить на тебе профильку - это нетривиальная задача) А главное ты все-таки арбалет, по тебе хоть попасть можно - это с лучниками проблема...   к тому же надо обладать отличной реакцией и молниеносным интернетом чтобы успеть в таких условиях выделить противника номер один, поставить на него стрельбу по фокусу а потом выбирать удобных для размена)))

Angels city    (22.01.10 22:22)  

> Эгиль [8]

да, в хаотах прием "защитить" не рулит, ну только если в маааленьких хаотиках - когда всего 3-4 оппонента)

Angels city    (22.01.10 22:34)  

> да, в хаотах прием "защитить" не рулит, ну только если в
> маааленьких хаотиках - когда всего 3-4 оппонента)

Как мы только что убедились на собственном опыте!

Angels city    (22.01.10 22:42)  

> Как мы только что убедились на собственном опыте!

Мдаа..
Когда оппонентов больше 3-4х штук и все они рвутся тебя покалечить (самый нелюбимый класс), никакой прием "защитить" от союзников тебя не защитит)

Capital city    (23.01.10 02:07)  

> Танки - Деревья

как говорится - заходит дуб, выходит липа)

Capital city    (23.01.10 03:48)  

> лошары. ))) нужно сначала ставить глухую. дождаться ударов
> противникови потом ставить агресивку - тогда разгадайка
> сгорает и сиди жди 7 разменов пока она отмокнет, как раз
> чтобы глухая полностью сработала

По твоей логике как только увидел глухую надо дико жать на контузию, вдруг не успеешь? Поставит размен, никуда не денется -) А вот тогда лошара и без глухой посидишь -)

Angels city    (23.01.10 08:42)  

>   Поставит размен, никуда не денется -) А вот тогда лошара
> и без глухой посидишь -)

ты не понял. если агресивку поставить после того как поставили разгадать тактику, то при размене разгадалка сгорит. панимаешь? причём тут контузия?

Angels city    (23.01.10 11:16)  

> причём тут контузия?

контузия снимает с противника агрессивку, дамаг от контузии становится 1, ты получаешь боль, зато после этого можно разгадывать.

Angels city    (23.01.10 14:22)  

> контузия снимает с противника агрессивку, дамаг от контузии
> становится 1, ты получаешь боль, зато после этого можно
> разгадывать.

> если агресивку поставить после того как поставили разгадать
> тактику, то при размене разгадалка сгорит. панимаешь? причём
> тут контузия?

читай плз всё :)

Capital city    (23.01.10 14:42)  

> ты не понял. если агресивку поставить после того как поставили
> разгадать тактику, то при размене разгадалка сгорит. панимаешь?
> причём тут контузия?

Откуда ты знаешь кто и когда поставил разгадайку?) Я например если народу за меня не топла осталась вообще в первый размен глухой разгадайку не ставлю, а тупо меняюсь. Жду немного, чтоб было видно что я глухую заметил и размен поставил. Глухая все равно только со второго раза хильнет. ДА и в размен первый можно попасть и сбить агресивку. А вот со второго размена уже можно разгадывать, с контузией на готове. Предварительно дождавшись размена, а размен поставят, если 1 раз разменялись безопасно, то шара, разменяются и второй раз -) А не тут то было -) ДА много хитрости в этом деле бывает, все на много проще -)

Точнее все это не в настоящем времени, а в прошедшем, сейчас я уворот. И в конце боя обычно мертв, когда танки отношения выясняют)) А в танках сейчас непонятно что.. НЕ то что без контузии, а даже без разгадайки, сидят обе стороны и хилятся глухой до упора -)

Angels city    (23.01.10 14:50)  

> НЕ то что без контузии, а даже без разгадайки, сидят обе
> стороны и хилятся глухой до упора -)

да. я за бой кидаю по 10-15 разгадаек. что в слотах у остальных танков кроме вломить - не знаю )

ты я под глухой стараюсь отвечать на удар, а не бить первым. собственно. ваще выгоднее отвечать в бк во многих случаях.

Capital city    (23.01.10 14:50)  

> НЕ то что без контузии, а даже без разгадайки

эх, если бы всё так славно было

Angels city    (24.01.10 00:07)  

Все это фигня вот лог глянть
Фильтр по глухой
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264277753.44981&pp=...

Capital city    (24.01.10 07:43)  

http://forum.combats.com/forum.pl?id=80491262813041&n=index_8...

До кучи чтоб было.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved