Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заметил многие в него начали переодеваться, читерский комплект?
Обратил внимание что со 100 интуицией, при 3 ловки, увороту от него не увернутся, причем криты проходят сумашедшие, при малом количестве ХП уворота, достаточно 2-х разменов и уворота болше нет...
*Хнык, хнык...
у мну больше антиуворота чем у критов с 100 интами я чаше ловлю уворотов чем другие криты
> Лунный Кошак [10] (20.01.10 07:16)
> > фиксить уворотов! Целых два размена! Даешь один размен!>
кстати, есть такая лажа... но тут зависит от того какие стволы у крита. Если топоры - то уворачивается прекрасно, если мечи, то просто вешалка... реально практически не увернуться
> Stoun [9] (20.01.10 08:34)
> кстати, есть такая лажа... но тут зависит от того какие стволы у крита. Если топоры - то уворачивается прекрасно, если мечи, то просто вешалка... реально практически не увернуться
Поржал ещё раз))))) 2 мечника, один из них я не смогли убить уворота, не попадает нефига, в ответ летят по 2-3 удара на -100.
> Stoun [9] (20.01.10 08:34) Цитата
> кстати, есть такая лажа... но тут зависит от того какие
> стволы у крита. Если топоры - то уворачивается прекрасно,
> если мечи, то просто вешалка... реально практически не увернуться
>
В боях встречаюсь с топорами и кинжалами.
Топоры заметно бьют сильней, криты мощней.
полный Брэд Пит...
как вертелись так и вертятсо...
в лутшем случае из 5ти разменов раз его царапнеш критом на 200 и то после размена отменит и полезет дальше тебя фигачить
а по сабжу нефиг всем подряд размены ставить глядиш и проживеш больше двух разменов
Бред, у меня мечи, вертятся только так. Вот одевал к фулу шлем и поножи уворотные, делал 54 ловки 82инты, вот тогда ещё можно физиться. Главное поступь сбивать)
| Страницы: 1 |