Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вспомнил, как админы когда-то сделали такую фичу в БК - на пару дней сделали мегахаос, когда все на всех могли нападать, бесплатные перекидки у знахаря и сдача в гос за 90 с чем-то процентов. А потом тупо сделали откат :) Правда всех заранее предупредили об этом.
Так вот - почему на время ввода новых вещей, новых пещер, новой системы кланов и т.д. нельзя было этого сделать сейчас? Думаю, все было веселее, чем сейчас :)
> как админы когда-то сделали
не делали, это был баг, который они как обычно не предусмотрели.
да ну...это аццтой был....народу в колясках сидело море....никакой игры толком ....и набранный опыт отобрали, обидно же .....хаоты есть - и хорошо :))
я понимаю,ты 11-й, у вас там с хаотами тяжко :)))
нет...это был не баг...я помню..это было пару лет назад в последних числах апреля...и заранее предупреждали об этом...и адмнистрация говорила что это хорошая возможость попробывать разные стратегии..:)и еще хп тогда востанавливалось в секунду после окончания боя...
> нет...это был не баг...я помню..это было пару лет назад
> в последних числах апреля...и заранее предупреждали об этом...и
> адмнистрация говорила что это хорошая возможость попробывать
> разные стратегии..:)и еще хп тогда востанавливалось в секунду
> после окончания боя...
Согласен, не баг это был :)
А скулили только маги, т.к. жизни сразу восстанавливались, а мана нет :)))
дааа ваще ништяк было, я тогда накупил себе спасалок на 1000кронов и в санде отрывался)) было весело)а было это вроде в 2006году в мае месяце, когда переезд был на новые серваки
можно было реально за пару часов поднять 7 лвл=))и за два дня можно было попробывать побыть крито,уворотом и танком....а после отката играть тем кто тебе более симпатичен
> и травм тогда небыло...
травмы были насколько поню,но проходили толи за минуту,толи за десять)
Я тогда был 8-кой и хотел попробовать поиграть уворотом со стылыми в пещерах :) Поиграл, дальше второй группы ПГ не ушел и перекачался обратно в крита :)))
Самый большой преполох, что я помню - это завоз новый вещей. Причём ввозили по частям. Купил тогда себе рыцарские тапки, как только успел прорваться в магазин. Потом очень скоро завезли всё остальное и эти тапки не знал куда деть =(
Страницы: 12 |