Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чет в общей утонул мгновенно. Может тут нужнее будет комуто)
http://scrolls.combats.com/~Damnation/651994.html...
Ознакомился, прошу дать доступ.
По сабжу, пара дополнений: прямой урон от дротика может достигать 500+ критом, и это очень больно (сам ловил макс на -528).
Уворотам против тролля помогают те же тактики защиты, 2-3 тактики3 мне вполне хватает, жонглируя осторожкой, магзащитой и коварным уходом (когда толик слишком уж разозлится), вполне свободно валится, не так быстро как у крита конечно.
> По сабжу, пара дополнений: прямой урон от дротика может
> достигать 500+ критом, и это очень больно (сам ловил макс
> на -528).
Не знаю от чего зависит. По мне ни разу больше 200 не кидали. Критует как физ удар от мф его крита и антикрита цели, по магу может заехать или по голому, по фулу тоже не видел даже по пауку. Про тактики писал.
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1259692169.16355...
21:30 Мародер Разведчик, сам не поняв зачем, применил прием "Парализующий дротик" на Skeleton-Mage. -520 [0/1033]
такие напасы проходят не только завершающими ударами, естественно я был не на пристрастиях и не голый.
Просто у тебя антикрита много, ты с таким вряд ли где то встретишься сам.
Раз уж разговор зашел о платных сборках, то я естественно всуну сюда свой уголок торгаша, куда ж без этого))
cборка это только ресы я так понял а то цены слишком маленкие на первую котегорию товара. написал бы и с сушками тогда как а то непонятно
в прошлой теме вроде уже писал - добавь что остаточный урон от отравленного дротика режется профилем от воды.. многие не знают
А есть вариант заплатить кучу денег... и вообще не парить себе мозг... ни ботами, ни ловушками? )))))))
> А есть вариант заплатить кучу денег... и вообще не парить
> себе мозг... ни ботами, ни ловушками? )))))))
таких здесь ждут с распростертыми обьятьями, причем платить лучше екры =)
> таких здесь ждут с распростертыми обьятьями
Ну да? )
Вон, в скролле автора написано: сосок ловить, на ловушки наступать и т.д. и т.п. ) Это ж так и поседеть не долго =)
> в прошлой теме вроде уже писал - добавь что остаточный урон
> от отравленного дротика режется профилем от воды.. многие
> не знают
там написано. изначально было. внимательней)
> Сталеварка
тебе то чего парить? Это магам нужно париться, без перекидки статов никто и не берёт, даже за кр.
> А есть вариант заплатить кучу денег... и вообще не парить
> себе мозг... ни ботами, ни ловушками? )))))))
Ну разве что кучу) А так мне влом искать постоянного минера еще помимо клиента.
> тебе то чего парить?
Ответ прост ) Одна я там ну никак не пройду ) Хоть ты тресни. Знакомых он-лайн поймать всё сложнее и сложнее. А с незнакомыми я уже очень давно никуда не хожу... ни как напарница, ни как проводник.
> А так мне влом искать постоянного минера еще помимо клиента.
а мне не влом - у меня есть такой) велкам (С) =)
не это все красиво а вот что то даже за 100+ я не могу собрать сережки))))))))ВЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
Страницы: 12345 |