Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Как по вашему нор человек?
нет. ходил я с такими. действительно, идёшь в двух шагах от него, а он орёт "чего ты отстал. выгоню". то исть ты должен с ним нога в ногу идти. бред. но что поделать. проводнк всегда прав. приходится соглашаться, что он начальник, я дурак :)
Snake_man
и молчал пока 12 кость не поднял...потом хотел донести, что не прав он...и тут же вылтел..не дописав 3 предложения)
> приходится соглашаться, что он ...
неуравновешанная малолетка, самоутверждающаяся на других)
00:13 [Ветрюган] private [ Логика, karabiner ] мальчик ,свали с привата
00:14 [Логика] private [ Ветрюган, karabiner ] увы...приват не заигноришь) я тебя не оскорбляю..просто 99% говорят фактами..ты неадекват
Evgeniyfromhell [10] (10.12.09 00:14)
> приходится соглашаться, что он ...
неуравновешанная малолетка, самоутверждающаяся на других)
в реали я давн оутвердился ) а тут тупо ржу с таких ботанов как ты )
и таких малышей .которые расказывают что они рулили в низинах, потом были стёрты ) форумы до добра не доводят )
ушел спать)
спасибо всем ребят, что открываете глаза на некоторых "давно самоутвердившихся в реале" ....за счет бк наверно)
Логика [8] (10.12.09 00:18)
шо ты там донести можешь ?
что полезного ты написал за всё это время ?
как ты футбол смотришь ? или как с тёлкой по тилифону трепишься, вместо того что б как прицеп идти в шаге от проводника ?
БК торг не рулит, решил подняться за счёт других )
> Swolf [10] (09.12.09 23:53)
> Нервный какой-то проводник однако...
> С такими лучше не спорить и не шутить...
и не ходить... :)))
> > Нервный какой-то проводник однако...
> > С такими лучше не спорить и не шутить...
что-то я смотрю проводники у них не ахти... то карабинер, то этот... мда, пещера - не цп.
> Snake_man [9] (10.12.09 00:11)
>
> > Как по вашему нор человек?
>
> нет. ходил я с такими. действительно, идёшь в двух шагах
> от него, а он орёт "чего ты отстал. выгоню".
Регулярно замечаю идиотскую привычку прицепов. Стоит только подойти к боссам - сразу они отстают, срать хотят или на перекур отойти надо. А как иду 15 минут не обращая внимания - так никаких проблем и отставаний нет.
| Страницы: 123456 |