Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
о_ООО ))) Идейность под понятие подставы подводят, закончи жизнь суицидом пойди, а это игра... Кстати игра и слово честь как правило дружили, а всякое разное называли словом шулер. Не думаю, что что-то поменялось в жизни. )
Люка - я пытался мстить: http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1260231210.32716...
> no War [10] (08.12.09 03:48)
Да таких логов с обеих сторон - тысячи :))) Я ж говорю - это тактика.
Ответь на вопрос - зачем обкастовываться эмом - если можно одеться в реш - и зайти помахать палкой, даже идейно ;))))) ??? а????
Напал ты на другого, завел 15 "идейных" - и слил врага :))) Вот как надо ща воевать :))))
> Varg [10] (08.12.09 03:51)
Я видел :))) Молодчага!!!
Жаль, нету у тебя штук 30 "идейных" и пару магов в друзьях ;))))
> Жаль, нету у тебя штук 30 "идейных" и пару магов в друзьях
> ;))))
у него нету решки!)
> LU-KA [11]
Земляк - для меня БК давно умер как боевой. До сих пор задание тёмных скальпов висит 5/5 готовое. С того моего хаоса я вообще посмотрел на эту игру со своей стороны и понял, что тут побеждают только админы. Даже крутые тёмные бойцы плюются из-за недостатка противников ))) А это говорит о ...
> Varg [10] (08.12.09 03:58)
Я раза 3 забивал на игру, все менее и менее интересно становилось тут для меня... Но потом опять возвращался, играл, воевал :)))
Знаю, справедливости нет и не будет :)
Но дело не в этом - а в том, что бы не быть нупом - нужно быть всего лишь подставой, и все будет хорошо :))) А не тратить екр на обкаст ;)
Это, наверное, уже последняя капля...
> котярка [8] (08.12.09 03:50)
>
> > no War [10] (08.12.09 03:48)
>
>
> 3 за синих и 2 з ажелтых)
не угадал
> LU-KA [11]
да я видел пару тройку логов с тобой, там жостоко против тебя отмашка шла.
До снятия склонок не так много подстав было, хотя серавно были, а щас вобще жуть что творится. Просто мясо из подстав.
> no War [10] (08.12.09 04:10)
Воооот, о чем я и пытаюсь поговорить :)))
Что нужно всего лишь пару "идейных", и никаких екр - и все будет пучком ;)
> котярка [8] (08.12.09 04:12)
> Krollik Rodjer
> alfa
> Odinokiy Maq
> против
> Mity Wouse
опять не угодал , причем сильно не угодал)
> котярка [8] (08.12.09 04:15)
> еще скажи что они не подставы
Да но задача, угадать всех подстав.
Ledi Apafioza -эта просто нуб
ну тя тож можна записать в подставы)
не считаю что помог)
Каркарыч (зверь no War) [8] +
все вроде)
Страницы: 1234 |