Страницы: 12

Обо всем > Люди..кто разбираеться 

Mooncity    (28.08.10 22:58)  

>   Самый Клевый [8] (28.08.10 22:46)
> > тоже поражает особенность всех бкшников вместо больницы/справочной/милиции/поисковиков и т.д. бежать на форум

Что бы тебя не поражало, надо мозгами шевелить : для начала прочти о чем топ;

ему нужен адвокат\юрист, то есть спец по правоведению, и если нет денег или такие не входят в круг его знакомых, то здесь вполне может откликнуться человек нужной квалификации.

Так что в след раз думай, стоит ли тебе вылазить сюда, нуб, а судя по твоей особенности ВСЕХ БКшников мести под одну гребенку, ты таки нуб :)

Suncity    (28.08.10 22:58)  

>   Эл Который [10] (28.08.10 22:55)
> > БлястинкаНу ты-то остроумен, безусловно. Только вот не зная ситуации, я бы не стал умничать на твоем месте) лишняя консультация, от людей с которыми случались подобные ситуации никогда не помешает.А ответа на подобный вопрос по данному происшествию не даст ни один поисковик. Нужны только какие-нибудь специализированные форумы по правовой помощи.Да и вообще упор тут не в правовую помощь, его другой вопрос интересует.

Я не вникал в ситуацию, я говорил о другой проблемме, о вере в форумы и других советников типо "ответы на mail.ru"

Dreams city    (28.08.10 23:00)  

> Сэнсей

А судя по тому, сколько человек задели мои и блястинки слова я таки прав)
Тебе знакомо значение слова нуб?:)

Suncity    (28.08.10 23:02)  

>   Самый Клевый [8] (28.08.10 23:00)
> > СэнсейА судя по тому, сколько человек задели мои и блястинки слова я таки прав)Тебе знакомо значение слова нуб?

Приятно что есть единомышленники

Demons city    (28.08.10 23:02)  

> росиянин

если, не дай Бог, что-нить с уголовным правом, то могу помочь чуток)

Capital city    (28.08.10 23:04)  

Опиши проблему. В чем конкретно вопрос-то?

Mooncity    (28.08.10 23:05)  

> Бескуд [10] (28.08.10 23:02)

на нем форумка стукни ) мысленкой)

Suncity    (28.08.10 23:05)  

>   Голодный Бобер [9] (28.08.10 23:04)
> Опиши проблему. В чем конкретно вопрос-то?

у него форумка, маякни мысленкой

Sandcity    (28.08.10 23:06)  

> Блястинка

Так вот я тебе растолкую тогда в чем соль. Ибо когда все уже зафиксировано, железо на стоянке а пострадавшие в койках, то начинается вся возня, в результате которой и выясняется, как же все-таки поступить. Так вот в процессе этой самой возни и проверяются всевозможные варианты, через знающих людей, либо тех, кто имел подобный печальный опыт. И тут-то как раз все средства хороши, начиная мэил.ру и форумом БК, и заканчивая даже сайтами знакомств, где ты специально выцепишь для беседы себе печального одинокого сотрудника милиции или юриста.

Sandcity    (28.08.10 23:07)  

ну в принципе у него мама ехала в такси а таксист въехал в машину какую то сзади...теперь мама пострадала а таксист предлагает денег, он и пытается узнать как ему поступить?? что делать куда обратиться что бы таксиста прижать и он не увильнул...

Suncity    (28.08.10 23:09)  

>   Эл Который [10] (28.08.10 23:06)
> > где ты специально выцепишь для беседы себе печального одинокого сотрудника милиции или юриста.

Не буду спорить по поводу одиноких сотрудников милиции и судебных заседателях на сайтах знакомств, но я неаднократно попадал в ДТП и был их свидетелями , что знаю как происходит процесс, как проводится автотранспортная экспертиза и могу с уверенностью сказать что на форумах ты не найдёшь информации по этим делам

Dreams city    (28.08.10 23:11)  

> пиксель

ГАИ, не? Или телефон только на форуме БК можно узнать?

Suncity    (28.08.10 23:17)  

Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 23 ч. 15 мин.

никакой человечности не осталось у модеров...

Mooncity    (28.08.10 23:24)  

>   Самый Клевый [8] (28.08.10 23:00)
> >Тебе знакомо значение слова нуб?

поражает особенность нубов, узнавать у других с умным видом значение этого слова :) а погуглить слабо?
что ты что
Блястинка, два нуба, которые думают что они не нубы :)

Что бы Вам юноши, было понятнее, я юрист с высшим образованием, и для меня вы нубы в юриспуденции,
Помочь росиянину не берусь, лишь потому, что с тонкостями Российских законов не знаком - живу на Украине.
А для флуда найдите себе другой топ, таких достаточно

Dreams city    (28.08.10 23:27)  

> Сэнсей

Я гораздо лучше тебя знаком с этим словом ;) Неопнятно только одно: в том контексте, в котором ты меня так назвал речь шла о юриспруденции?:)

Sandcity    (28.08.10 23:32)  

все прекращайте срач...парню помогли разобраться...

Dreams city    (28.08.10 23:40)  

И не собирались начинать. По сути сарказм мой относился не столь конкретно к автору, сколько к форуму в общем

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved