Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опыт: 296834 (300000)
за сегодня:
набрано опыта: 43 548
одержано побед: 18
проиграно битв: 16
безрезультатно: 0
За сегодня
набрано опыта: 38 820
одержано побед: 18
проиграно битв: 3
безрезультатно: 0
Опыт: 81194 (150000) как то туговато кач идет. Вроде все правильно делаю. Приемы все купил, статы нормально вроде расставил. А все равно сливов много
Никаких физов. Танк это самый паршивый комплет. Не важно с интой или без хуже только вёрт =) Засим с горем пополам доберусь в хаотах до 8, а потом перекачиваюсь в что угодно лишь бы танком не играть.
> Vidok [7] (04.05.10 13:14)
> Никаких физов. Танк это самый паршивый комплет. Не важно с интой или без хуже только вёрт =) Засим с горем пополам доберусь в хаотах до 8, а потом перекачиваюсь в что угодно лишь бы танком не играть.
может в плохих руках танк и нут-я вчеру трижды переходил за 5к-и в боях я если не лидер по набитых Нр-то один из)))Делай выводы...а чистые танки для меня мясо-особенно если роскачана жажда крови
> Imperialvasiliy
Танк это мясо!!! Доказано в физах. Кого танка может отфизить??? Только танка. Либо вёрта, но не интового. Ибо злод в капусту порубает.
> Super Semen [7] (04.05.10 13:48)
> Буду тогда наверное на 8 арбом
Я наверное тоже. Арб вообще читер. При трёх статах инты лупить криты в -250, это знаетели.
Как кто то писла: "Лутше тратить деньги на стрелы чем на ремонт шмота".
> Vidok [7] (04.05.10 13:51)
> > Imperialvasiliy Танк это мясо!!! Доказано в физах. Кого танка может отфизить??? Только танка. Либо вёрта, но не интового. Ибо злод в капусту порубает.
но в хаотах-танк сила,а в физах для меня составляет опасность только арб
Хочешь сказать что крита и лучника ты делаешь?
В жизни не поверю!!! Парочку раз за бой юзнуть "розгадайку" и вся твоя жажда в месте с глухой коту под хвост. А что есть танк без глухой защиты?
Допустим чисто теоретически могу поверить в то что дважды юзну призрачку и в конце выжить ты в 6-9 розменов снесёшь крита.
Но лук как и маги тупо заспамят.
вот в бою чистого крита только что 14:01Боец (9) пошатнулся, и тут Боец (15), неожиданно сменив тактику, расцарапал нос противника. -152 [31/816]
И к твоему свединию жажда крови не розгадываетса-и в груповых я не юзаю глухую-а по лучнику обычные удары по 100нр приходят.Был бы ты критом-сразились-и ты бы посмотрел)))
> Vidok [7] (04.05.10 14:04)
> Хохмы ради поднял инту до 29 + 5 от совы. Может так покатит ? 0_о
у тебя книжные приемы есть?без жажды крови инта не очень ефективна)))
а на счет арбов на 8-если вы готовы по 10кр на норм стрелы тратить-то так тому и быть)
Да соглашусь. Жажды нету это минус.
Но вот только что провёл бой с максимальной интой при моих статах, тоест 34. За бой три крита. Это только раз жажду юзнуть.
Страницы: 123 |