Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С 8го лвла хотел создать такой топ. Знаю что щас очень много 11 и эти топы всем надоели, но это была самая долгожданная для меня вершина, поэтому не судите строго)
Сразу вопрос к магам, так как магом никогда не играл. Комплект нормальный? В комплекте 201 мощи и 29 подавы, качну еще зверя на 8 + буду юзать в бою знак огня( это нормально для мага воздуха?) + планирую со времинем усилятся. Пещерных умелок пока нет, но в воздухе щас 24 умелки, и 4 в серой.
Спасибо)
Кто знает почему цепь молний( и искры вроде тоже) иногда по 4 целям стреляют а иногда по 5? Я раньше такого не замечал, видимо плохо следил за магами) И почему когда ярость юзаю не увеличивается мф?
Воздушники, подскажите пожалуйста от чего зависит сколько искр и кастов цепи молний пройдет? Я вроде видел 8 максимум, у меня выходит 3-5
> Sc [11] (22.06.10 15:45)
> Воздушники, подскажите пожалуйста от чего зависит сколько искр и кастов цепи молний пройдет? Я вроде видел 8 максимум, у меня выходит 3-5
рендом написано на прыйоме 2-5 кажыться цели
> Bernhard
Может быть через недельку, я еще даже не все приемы выучил)
> п-р-п
Ясно, спасибо)
Спасибо всем еще раз) Странно что никто гадости не писал) Видел обычно пишут.
Кстати, я на цп в санде взял около ляма когда там вечно потосовки свет-тьма были, потом хаоты) с 23 лямов в новом бк качался чисто в хаотах)
Сломал ногу в начале февраля и докачался до 11)
> Sc
Ярости в логе боя недобавляются а так помоему мф увиличивается )
З.Ы. Поздравляю )
Страницы: 12 |