Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Граждане!Такой вот позорный вопросик - что делать на 8 ур.,если не вкладывать екр?Ведь в кармане 500 кр и комплект 7 ур... =(
Если попробовать нацепить пещерный шмот,то какой лучше?
> Romantiki [7] (11.06.10 13:00)
> Граждане!Такой вот позорный вопросик - что делать на 8 ур.,если не вкладывать екр?Ведь в кармане 500 кр и комплект 7 ур... =(Если попробовать нацепить пещерный шмот,то какой лучше?
ну вот на мне шмот с 7го ур и то что с мог купить за 500кр-поскольку все купил на 0м апе...едеш в аб и покупаеш б/у шмот
Проблема еще и в другом - я арбалетчица,а быть на 8 арбалетом без вложения екр - просто не реально!Так что комплект нужно менять по-любому =(((
> Романтики [7] (11.06.10 13:45)
> Проблема еще и в другом - я арбалетчица,а быть на 8 арбалетом без вложения екр - просто не реально!Так что комплект нужно менять по-любому =(((
Всё реальна! Некторые вещи 7-ого лутче 8-ых. Переходиш на 8-ой покупаеш паножи и ботинки и всё дальше на починку собирай на стрелы или с 7-ого за зубы покупай стрелы на 8-ой и ты пройдёш нормально на 8-ом в хаотах до 9-ого!
Да ты прикинь сколько это денег нужно на стрелы!Это тупо все аповые будут уходит на стрелы и ремонт!И то,если еще хватать их будет...
> Romantiki [7] (11.06.10 14:13)
> Да ты прикинь сколько это денег нужно на стрелы!Это тупо все аповые будут уходит на стрелы и ремонт!И то,если еще хватать их будет...
так стрелами за зубы затарся,у меня при переходе куча зубов было...а качайся на 8м по выходным(когда +200%)чтоб меньше денег на ремонт ушло-я так и делаю)))
Ну я ведь тоже не блондинка =) Этот вариант давно продумала.В нем есть только одна загвоздка:
Опыт: 297051 (300000)
Зубы: 1 1.67 (то есть 1 нормальный и 1 гнилой)
Ну и в рюкзаке 4 комплекта стрел. Вот и все богатство =((((
> Romantiki [7] (11.06.10 15:09)
> Ну я ведь тоже не блондинка =) Этот вариант давно продумала.В нем есть только одна загвоздка:Опыт: 297051 (300000)Зубы: 1 1.67 (то есть 1 нормальный и 1 гнилой)Ну и в рюкзаке 4 комплекта стрел. Вот и все богатство =((((
маловато однако(((я потратил 350на приемы и купил 150бутербродов по 25зубов и того=4белых зуба)))ну и полностью шмот отремонтировал
На апах те хватит на стрелы всё будет норм пройдёш лвл но на 9-ом сосать палец будеш)
мдя...обрадовал,конечно =)))
Может какой-то пещерный шмот нацепить?Та и подкупить что-то на креды.
> Romantiki [7] (11.06.10 19:31)
> мдя...обрадовал,конечно =)))Может какой-то пещерный шмот нацепить?Та и подкупить что-то на креды.
ой-пещерный шмот в основном г...-и он явно не лутше твоего 7го арба)пробуй на выходных в хаоты зайти-набьеш свои 500-700нр но при 200% опыта дадут неплохо-а там может и до 9го дотянеш))а в будние дни в пещерах лазь
Есчёраз говорю тибе закупай стрелы обычные те хватит 2-3 шмотки для 8-ого и ты пройдёш его , а дальше уже меняй класс или незнаю потому что денег тебе не хватит патом или влаживай или соси палец :o)
> Romantiki [7] (11.06.10 19:31)
> мдя...обрадовал,конечно =)))Может какой-то пещерный шмот нацепить?Та и подкупить что-то на креды.
> а вообще арбы на 8 мясо
Не всегда... видел частенько достойно набивающих арбов... и даже тактически грамотных)
Страницы: 1 |