Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вестник мира [10] (24.03.10 11:12)
> Тут кроме автора никто не позорится пока что)))> Necrofilus [11] (24.03.10 11:11)Не научишь)
и где же я позорюся?) не покажешь?
> Necrofilus
)))
> Just One
батенька учите матчасть))) ему до 100 лямов еще многовато...
ка же меня достали те, кто инфу не открывает и с полной увереностью пишет что я мальчик(((
З.Ы. Фатииит!!!
З.Ы.Ы. доОО я мульт, эмм, кто там самый главный темный?))
> о_О дядюшка Некр пожаловал))
Привет, привет :-)
Название топа занимательное просто
Ладно давай по полочкам :-)
1. Вальтеру не было не единой возможности проиграть :-)
Сама видишь насколько 11-й арбалет сильнее 10-го уворота. Вопрос победы - 1-2 попадания.
Но...
2. Время. Время, мать его, дороже. Человек рабочий, отработка ЧС и т.д... Факторов может быть сколько угодно, начиная от возни в привате и заканчивая реалом :-)
Сидеть и ждать размена раз в 3 минуты не каждый может себе позволить
3. С чего, вообще, взяли что кто-то опозорился :-) Нормальный боевой момент.
Вобщем, топ можно закрывать, автору учить мат.часть и поменьше влезать куда не следует, можно и носик прищемить :-) Даже очаровательный :-)
> наверняка он 100лямник))
У 100 лямщиков 14 духа. Которые скинуть нельзя.
Он не 100 лямщик.
> Necrofilus [11] (24.03.10 11:17)
> > о_О дядюшка Некр пожаловал))Привет, привет :-)Название топа занимательное простоЛадно давай по полочкам :-)1. Вальтеру не было не единой возможности проиграть :-)Сама видишь насколько 11-й арбалет сильнее 10-го уворота. Вопрос победы - 1-2 попадания.Но...2. Время. Время, мать его, дороже. Человек рабочий, отработка ЧС и т.д... Факторов может быть сколько угодно, начиная от возни в привате и заканчивая реалом :-)Сидеть и ждать размена раз в 3 минуты не каждый может себе позволить3. С чего, вообще, взяли что кто-то опозорился :-) Нормальный боевой момент.Вобщем, топ можно закрывать, автору учить мат.часть и поменьше влезать куда не следует, можно и носик прищемить :-) Даже очаровательный :-)
победа та была ясня кому принадлежит)) просто лог смешной)) мне так кажется что если бы не земля, то бой бы продолжался бы исчо)))
З.Ы. лан Дядя Некр, бофе не буду))
> Духовность: 10
> Ну только в этом примере, а если духа 19 + ?)))
А если духа 19+, то тут два варианта уже :-)
Либо ну очень крутой парень и "ку" ему два раза :о)))
Или понтуеццо зараза лишними статами:о))
Или он магоарбалет и на кол его :о)
День рождения персонажа: 16.10.09
Собственно отсюда и громкие крики и незнание о том кто кого сливает и кто кого зовет и зачем.
| Страницы: 12 |