Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Killer from_B [9] (30.01.10 00:46)
> > 3. Грава завышена> 4. Заземление - на чистку
сказал арб который сносит мага 1 болтом в полный барьер и 100%нр
> Chain reaction
ты глянь что мне написали в соседнем топе (они не знали что я цитировал слова земляных)))
> Chain reaction [10] (30.01.10 00:49)
> в помойку нытье
как нытье -если твои земляные признают все мои слова))))))
----------------------------
и читай лучше топ подробнеее
За сегодня
набрано опыта: 16 538
одержано побед: 2
проиграно битв: 0
безрезультатно: 0
фиксить землю!!!
олллоо
> Серый Мастер [9] (29.01.10 20:51)
> > Deydra [10] (29.01.10 19:49)> Серый Мастер [9] (29.01.10 19:44)раскачай путь щита + превосходство и 3 стойкость..... мне интересно что с тобой маги смогут сделать учитывая что путь и превосходство не разгадываютсятак только сейчас поняла. путь щита и превосходство надо разгадывать так же как и глухую.... вот где чит.....стойку и ярость снимают быстро(((а через путь щита3 маг меня посохом на 40нр бил (9ур)------------------А скоро пещерку откроют - ВОТ ТАМ ЗЕМЛЯ вообще Полный РУЛЬ))
ну так оденься и рули)
или мозгоф ток на вперед тискнуть хватает
человек не понимает что говорит...
откройте мои завершенки и проследите 1 день 1 ап, месяц будет 11)
а если серьезно то 200-300 к за 12 часов игры эт да эт фиксить куда там браться арбам, критам или критовертолетам....
> Killer from_B [9] (30.01.10 01:00)
> > 3. Грава завышена> 4. Заземление - на чистку
болтун другого не знает, болты вам бы укоротить, эт не завышено 1 выстрелом снимать бойца)))
убейтесь нубье хватит ныть
> Февралъ [10] (30.01.10 00:58)
> > Серый Мастер [9] (29.01.10 20:51)> > Deydra [10] (29.01.10 19:49)> Серый Мастер [9] (29.01.10 19:44)раскачай путь щита + превосходство и 3 стойкость..... мне интересно что с тобой маги смогут сделать учитывая что путь и превосходство не разгадываютсятак только сейчас поняла. путь щита и превосходство надо разгадывать так же как и глухую.... вот где чит.....стойку и ярость снимают быстро(((а через путь щита3 маг меня посохом на 40нр бил (9ур)------------------А скоро пещерку откроют - ВОТ ТАМ ЗЕМЛЯ вообще Полный РУЛЬ))ну так оденься и рули)или мозгоф ток на вперед тискнуть хватает
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264764057.20401......
это я там всех косю -1н человек 20 примерно))Напивая еслиб небыло Земли зачем тебя придумали -ли -ли)))
Лучше просматривайте топ там много ответов на ваши вопросы)))и претензии
> Chain reaction [10] (30.01.10 00:59)
> человек не понимает что говорит...откройте мои завершенки и проследите 1 день 1 ап, месяц будет 11)а если серьезно то 200-300 к за 12 часов игры эт да эт фиксить куда там браться арбам, критам или критовертолетам....
он ноет потому что землю в физе не может уделать)
> это я там всех косю -1н человек 20 примерно))Напивая еслиб
> небыло Земли зачем тебя придумали -ли -ли)))
к психиатору пора)бред несешь
> ))) ну ведь действительно смешно такое слышать от мага,
> ладно арбы на граву жалуются
> то есть, я могу сравнить молнию в тебя с твоим разбить в
> красные хп с 3-мя олединениями по воздуху и сказать, что
> вроде воздух должен сносить воду, а она сильнее в него стреляет?
> )
Речь идет о хаоте , и об обычных кастах (а не связке, которую надо еще собрать и кучу маны потратить). Маг земли в хаоте может стрелять в мага воды на равне, хоть они и антиклассы.
> Февралъ [10] (30.01.10 01:03)
> > Chain reaction [10] (30.01.10 00:59)> человек не понимает что говорит...откройте мои завершенки и проследите 1 день 1 ап, месяц будет 11)а если серьезно то 200-300 к за 12 часов игры эт да эт фиксить куда там браться арбам, критам или критовертолетам....он ноет потому что землю в физе не может уделать)
ДУМАЙ ГЛУБЖЕ (но начало нравится)уже читать хоть стали)
претензия одна фиксить нытиков, которые вырезают хаоты сносят с 1 выстрела мага или разменом снимают с двух мечей 50% нр и процентов 40 маныы.... и при этом ноют....
почему торговый зал наполнен продам мага 10 или продам фул дуэлянта....
да потому что все сливают рульный комплекты...
> Chain reaction
млин ты уже з... почему не возможно очистить метерорита или заземление минус/плюса?? А пожиралку очистить можно, тумнаку разгадать можно.
Соси чупа-чупсы
> asterix rus [10] (30.01.10 01:06)
> > ))) ну ведь действительно смешно такое слышать от мага,> ладно арбы на граву жалуются> то есть, я могу сравнить молнию в тебя с твоим разбить в> красные хп с 3-мя олединениями по воздуху и сказать, что> вроде воздух должен сносить воду, а она сильнее в него стреляет?> )Речь идет о хаоте , и об обычных кастах (а не связке, которую надо еще собрать и кучу маны потратить). Маг земли в хаоте может стрелять в мага воды на равне, хоть они и антиклассы.
пипец маг воды ноет фиксить землю...
да дядя приплыли кого тогда выносить будешь если не будет земли?
острая грань в барьер на 400 пожалуйста, ой нет маг барьера и крит сразу лепит размен ой да лан в коляске покатаюсь...
топ оборзевших
| Страницы: 1234567891011 |