Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 5. примечание снос с хиленных в процессе боя противником
> НР -опыт НЕ ИДЕТ
кто тебе это сказал?
то есть, если идет бой и каждая сторона уже отхилилась на все свои хп, то вмешавшийся опыта не получит, чтоли? )
ЗЫ конечно ноешь, трать щиты не на глухую и полную, а на магзащиту и заземление будет --, а грава на -1 ;)
вот тебе мой последний лог, учись у танка
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1264766241.89452...
> кто тебе это сказал?
> то есть, если идет бой и каждая сторона уже отхилилась на
> все свои хп, то вмешавшийся опыта не получит, чтоли? )
получит опыт но по другой формуле так как он зашел
(у тех для него как 100%нр (скока осталось) -из расчета на тот момент когда зашел)
<Огненный Коготь
<трать щиты не на глухую и полную, а на магзащиту и заземление будет --, а грава на -1 ;)
Походу ты не смотрел лог - так там я так и делаю.
(даже больше щитую своего мага который должен был снести мага и недаю размены)
а еще лучше глянь на лог боя с 4стр топа) там я 1н пинаю 12человекв конце боя без хилок и карманов с 300нр---------------------------------------------------.
14:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7276 HP. Получено опыта: 22156 (105%).
-------------------------------------------------------
Но главная Тема что у танка -нет не единого шанса забить землю в 1на 1(если тока маг не вылетел))
> 14:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 7276 HP. Получено опыта: 22156 (105%).
и автор еще ноет?)) ппц борзость))))
да, сделал больше 2000хп достали земляные маги по 500 гравой бить, опять сделал вынос 50 вроде отстали)))
> CXPOH [11] (29.01.10 15:37)
> > 14:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:> 7276 HP. Получено опыта: 22156 (105%).и автор еще ноет?)) ппц борзость))))
Не ною ) Это ответ Девушке которая хотела меня поучить как играть написано на стр4 этого топа)
----------------------------------------------------------------------
-------
> Rooslan [10] (29.01.10 15:37)
> да, сделал больше 2000хп достали земляные маги по 500 гравой бить, опять сделал вынос 50 вроде отстали)))
Ага они на нас Ездят
) Мы их возим хеллим так они нам должны доплачивать))
> Toxic Omega
Оскорблять -без мотивации ??
Или ты родственников ищещ Тогда сорь - не по адрессу
> Серый Мастер [9] (28.01.10 19:10)
> 1. Сколько топов было про то как вы Экспорубите (уже всем ясно)2. То что - многие фуллы магов (счас неудел /воздух неберу/)3. Грава завышена4. Заземление - на чистку5. И чтоб вас Критами добивали постоянно))))---------------------------------------------------------
------------------------А теперь можете Ныть /фикс в понедельник)
ты главное не напрягайся а то рава больнее будет влетать.расслабься и не ной)
> Не ною ) Это ответ Девушке которая хотела меня поучить как
> играть написано на стр4 этого топа)
ноешь, ноешь, борзеешь и ноешь, ноешь и борзеешь, надо тебя из базы стереть
> CXPOH
> ноешь, ноешь, борзеешь и ноешь, ноешь и борзеешь
ого, а ты самокритичен! хвалю)
> Serious Man [10] (29.01.10 15:33)
> > вот тебе мой последний лог, учись у танкасказал маг земли
дык вроде землю и спрашивали, не? ;)
> Серый Мастер
хм, топ я действительно читал поверхностно
то есть суть топа - "я выношу в конце человек 5-10, но только если среди них земли нет, срочно землю фиксить!", я правильно понял? )
что ж, беру свои слова обратно, автор не ноет, автор борзеет )))))
> Огненный Коготь [10] (29.01.10 15:53)
> > Serious Man [10] (29.01.10 15:33)> > вот тебе мой последний лог, учись у танкасказал маг землидык вроде землю и спрашивали, не? ;)> Серый Мастерхм, топ я действительно читал поверхностното есть суть топа - "я выношу в конце человек 5-10, но только если среди них земли нет, срочно землю фиксить!", я правильно понял? )что ж, беру свои слова обратно, автор не ноет, автор борзеет )))))
улыбнуло))
> CXPOH [11] (29.01.10 15:48)
> > Не ною ) Это ответ Девушке которая хотела меня поучить как> играть написано на стр4 этого топа)ноешь, ноешь, борзеешь и ноешь, ноешь и борзеешь, надо тебя из базы стереть
Схрон возьми меня в свой почетный круг флудеров))
----------------------------------------------------------------------
-------
Топ о том что 1 на 1 земля на 9ке 99.9999% побьет танка (если тока маг вылетит из инета)
-но мы не плачем и не рыдаем -СМОТРИТЕ АНГЕЛЫ
Смотрите Мы Играем)* О.Бендер
Серый Мастер [9] (29.01.10 16:31)
я Вас не учила играть
, я сказала что не в комплекте дело.... боже упаси кого то чему то учить, это самое неблагодарное занятие, ибо во всех своих грехах невежда всегда обвинит того кто давал ему советы....
а единственное что я сказала, так это то что каждый комплект если правильно выбирает время и место имеет приемущество.
> Deydra [10] (29.01.10 16:50)
> Серый Мастер [9] (29.01.10 16:31)я Вас не учила играть , я сказала что не в комплекте дело.... боже упаси кого то чему то учить, это самое неблагодарное занятие, ибо во всех своих грехах невежда всегда обвинит того кто давал ему советы....а единственное что я сказала, так это то что каждый комплект если правильно выбирает время и место имеет приемущество.
согласен))
--------------
Но Фикс Земли - Неизбежен так как ВЫ быстрее всех других фулов двигаетесь вверх по лестнице опыта) - (арбы хоть за это платят)
Серый Мастер [9] (29.01.10 17:11)
Но Фикс Земли - Неизбежен так как ВЫ быстрее всех других фулов двигаетесь вверх по лестнице опыта) - (арбы хоть за это платят)
завидуй
| Страницы: 1234567891011 |