Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все просто ![]()
формулы уворота и крита вычисляются так же, как и формулы защиты от магии и урона...
если помните, то каждые 250 ед защиты резалась половина урона
то есть если на тебе 250 единиц, то это 50% защиты, если 500 единиц, то 75% защиты...
и каждый уровень данная цифра увеличивалась на 50 единиц... то есть с повышением уровня труднее было качать %% защиты
и тут такая же ситуация...
пофиг сколько у тебя крита, пофиг сколько у тебя уворота...
главное сколько АНТИмодификатора у противника...
даже если брать за отсчетную точку 500 ед
то есть каждый нуб, у которого есть 500 АНТИуворота будет попадать по тебе в 50% случаев, не смотря на твои заоблачные цифры уворота
и если у противника есть 500 АНТИкрита, то ты будешь его критовать 1 удар из 2 не смотря на твои заоблачные МФ крита
имеет идея право на жизнь? )))
или аффтор бредит? ))
> в новом БК антимф. нерулят
если судить по моей теории, то любой нуб у которого 500% антиуворота будет по тебе попадать
а криты проходят часто, потому-что сейчас практически ни у кого нет антикрита...
собери 1000+ антикрита и 75% ударов по тебе НЕ критовые
вот тебе и все формулы
> Вамфири [10] (28.01.10 13:19)
у меня было антикрита под 900 и все равно получал криты от мф.крита меньше 700
Мф. против увертывания: 401
у мне ловкачи уже не ловкачи а так...как бы я для магоф земли, мясо...
> Мф. против увертывания: 373 / 373
считай 45% попаданий...
или не так по уворотам? )))
> сэз [10] (28.01.10 13:16)
> в новом БК антимф. нерулят
У меня 500 антикрита и меня критуют только криты.
Критотанки, критоувороты и арбалеты критуют меня только на абс.мф., то есть крайне редко.
Кстати, готов поверить автору, видел лог, где уронщик с ок. 800 антиуворота попал по увороту со 160 ловки 9 ударов из 10.
абсолютные модификаторы всех особенностей вроде бы не отменяли - поэтому маг уворачивается от уворота, крит не всегда критует арбалетчика и т.д.
> Вамфири [10] (28.01.10 13:14)
>
> почему уворот не уворачивается, а крит часто критует
Я тоже. потому что маги ВЦ!!!!
> аффтор бредит
у критоуворота (да и у некоторых уворотов) антикрит больше 500, однако попадают каждый удар, а не в половине случаев
у уворота антиуворота больше 1000, тогда уворот по увороту должен попадать в 100% случаев, и у некоторых некритовых комплектов антиуворота ниже плинтуса, а попадают чаще чем силовики, у которых антиуворота 800
> Вамфири
может Вы можете объснить, что это значит - "Мф. против мощ. крит. удара: 93" ?
| Страницы: 12 |