Страницы: 12345678

Общая > рассудите - пошли портом сразу на 3 этаж грибницы 

Suncity    (30.03.10 01:04)  

> Б_У_М_Е_Р

у меня 9984 репутации и я жду королеву... так что тоже как бы не новичок ))

прицепов немало таскал в других пещерах, и зачастую терпеливо помогал с заданиями - и даже сливался ломал шмот чисто за "спасибо", почти никогда не брал креды за задание

имхо ты неадекват полный и из-за копеечной фигни развел срач на форуме на несколько страниц, и таки нагадил человеку и рад - противно, воняет...

Suncity    (30.03.10 01:06)  

>    Б_У_М_Е_Р [10]   (30.03.10 00:58)
> заметил одну поразительную вещь ))все те кто встал на защиту крыски и считают что    я не прав - в сане не имеют рыцарки - не били хлюпов и вообще ходят тут очень мало и от случая к случаю ))Drunken McLoud [11]ad-Scorpion [10]KOZAK EVGEN [11]вот когда убьете 3000 хлюпов и потаскаете за собой всяких прицепов - можетпотом измените свое мнение ))

какой нахрен сан..какие хлюпы... перестань позориться...это пещера нубская....

крч бред сивой кабылы...

Suncity    (30.03.10 01:10)  

Abandoned Plain    (30.03.10 01:15)  

Насчёт крысы Бумер вообще не по теме говорит, бред.
Но соглашусь что и человек 3ная что не имеет ферамонов, вxодя в группу *портом* не по правде делает, мог бы написать в приват --ребят я бе3 ферамонов, могу присоедениться и пешком пойти? В 99% случаеx ему ответят -бе3 проблем 3аxоди. И он порядочно сделает и напарники в огорчении не будут.

Suncity    (30.03.10 01:16)  

> Drunken McLoud [11]   (30.03.10 01:10)

> и вообще на форуме видел конечно много дерьма, но самое
> вонючее, с переходом на реал, поиском реальных контактов,
> данных и заработков человека - опять же от светлых, темные
> до такого даже додуматься не могли...
>
> такого хамства и неуважения к оппоненту, как проявляли Малышог,
> Кот, Димер... кажется ни 1 темный до такого не опустился...

Да ладно тебе )) Я тоже много чего помню.. Мне уравнять на весах темное и светлое ? Или тем самым я сделаю то, от чего прошу воздержаться тебя ?? )
Кстати и Кота, и Малышка ты считаешь светлыми ? ))
Они с самого начала таковыми были ? ))

Мерзость и хамство не имеют цвета .)) Они универсальны .. А ты все пытаешься их в черно-белое раскрасить ..)

Suncity    (30.03.10 01:18)  

>    Drunken McLoud [11]   (30.03.10 01:10)

не думал шо ты такое может сказать)) причём тут свет? и вообще его клан никогда не был светлым, зачем обобщать так?))) ......
а я вот думаю тёмных намного больше кидал и шакалов и гнилья, но ведь каждый останется при своём мнении..

Mooncity    (30.03.10 01:22)  

> Drunken McLoud

полнейшая глупость...((

А по теме: так и не поняла в чем проблема. ну пошел сбе пешком. ну упали вещи. и что?
Все равно же остальные не собирались идти по 1-2 этажу. И все равно бы эти вещи не получили. Он пошел, сам чистил и получил. Копейки. Нельзя быть на столько завистливыми людьми...

Suncity    (30.03.10 01:23)  

> Кстати и Кота, и Малышка ты считаешь светлыми ? ))

ты прав, просто мрази они... и в лицо бы это тоже им сказал - ну вот так получилось, что в светлом лагере они обосновались и нашли поддержку таких же... просто слишком много у них в свете единомышленников )))) и главный - верховный Димер...

ладно беспредметный разговор... радует то что в чистые нейтралы - не всякие там стихии, где половина нынешних крыс будет - уйдут в основном спокойные адекватные люди - лучше ходить вечно с красными хп и прятаться и от тьмы и от света, чем сесть рядом какать на одном гектаре с... ладно, молчу, молчу, вопрос исчерпан

Suncity    (30.03.10 01:25)  

> sergey_death [10]   (30.03.10 00:22)
>
>
> > Б_У_М_Е_Р [10]   (30.03.10 00:20)
> >
> хотя думаю непоможет, разве что пальцы трамваем отрежет,
> хоть в бк тебя видеть не будут

> > Drunken McLoud [11]

это пишет твоя протемная крыска которую ты защищаешь

ссылка на клан траиды в инфе ))
так что привет темным )) они все такие правильные - аш тошнит ))

Suncity    (30.03.10 01:30)  

> Б_У_М_Е_Р

ну ты жжошь)

Он же сам идёт на первых. ну ему и выпадают) Вот тебе не пофиг?
Всё равно вы туда бы не спустились.
Так что ты ничего не теряешь

Suncity    (30.03.10 01:31)  

> Б_У_М_Е_Р

да никого я не защищаю... но замечено, что в тьме >50% адекватных людей, кто в свое время вступил в темный клан либо ради спокойной жизни или из-за друзей

а в свете 90% либо активные цпшники либо качки напами на темных (и то, когда темные кончаются, могут так же и на серых качнуться) - ну вот так сложилось... в свет шли либо озлобленные, либо мажоры ради драйва

лучше уж быть за гоп-школоту чем за гоп-мажоров... противно, но не так...

Suncity    (30.03.10 01:32)  

> Всё равно вы туда бы не спустились.

кто тебе сказал что я туда не спускаюсь ?
иногда я спускаюсь - вот сегодня пошел грибы поменять маленькие на большие

Suncity    (30.03.10 01:33)  

>   Б_У_М_Е_Р [10]   (30.03.10 01:25)
>
>
> > sergey_death [10]   (30.03.10 00:22)
> >
> >
> > > Б_У_М_Е_Р [10]   (30.03.10 00:20)
> > >
> > хотя думаю непоможет, разве что пальцы трамваем отрежет,
> > хоть в бк тебя видеть не будут
>
>
>
> > > Drunken McLoud [11]
>
>
> это пишет твоя протемная крыска которую ты защищаешь
>
> ссылка на клан траиды в инфе ))
> так что привет темным )) они все такие правильные - аш тошнит
> ))

крыса это ты, ибо украл мое задание, потраченое время

если я в триаде, это незначит что я не уважаю персов з другими склонностями, если человек хороший, то пофиг какой значек рядом с ником

Angels city    (30.03.10 01:36)  

афтар неправ, полностью согласен с общим мнением. Прям собака на сене.

> из-за копеечной фигни развел срач на форуме на несколько
> страниц, и таки нагадил человеку и рад - противно, воняет...

+500

ЗЫ: для справки Suncity, 8729 / 9999

Suncity    (30.03.10 01:37)  

Начали за здравие, закончили кто говнистее свет или тьма!!! Создайте топ там и спорьте кто и кому сильнее делает пакости.
По теме была с ними в пеще читала весь этот бред что писали (очень смешно). На вещи которые падали наплевать, но тима создавалась с коментом "портом на 3". Если ты первый раз, иди пешком, включай карту, разбирайся, иди с тимой кто пишет "пешком", или первый раз сходи сам, посмотри что к чему. И раздражает ждание 5 минут элика.

Suncity    (30.03.10 01:37)  

> Anubite [9]

еще один недорыцарь )) иди спать нуб ))

Suncity    (30.03.10 01:38)  

> если человек хороший, то пофиг какой значек рядом с ником
>

я так считал даже во время руля света, бегая от светлых с красными хп, ловя кровь и калечки просто так - не ради кача... хотя это бесило, ну на фига тратить креды и екры чисто для того чтоб усадить другого человека в коляску без пользы для себя... понимаю еще ради экспы - неприятно, но хоть смысл есть

а последнее время читаю форум... и уже прикидываю для себя список кланов, с кем никаких дел вести не буду и в пещеру вместе не пойду... были там и темные в списке, но клан расформировали

Angels city    (30.03.10 01:40)  

> еще один недорыцарь )) иди спать нуб ))

чего ж ты тогда залез на форум с умным видом? Спросил общее мнение, тебе сказали, причем сказало немало людей. По моему пора спать именно тебе, иди пей свои 150.

Suncity    (30.03.10 01:41)  

> из-за копеечной фигни развел срач на форуме на несколько
> > страниц, и таки нагадил человеку и рад - противно, воняет...

> Б_У_М_Е_Р

> иди спать нуб

Suncity    (30.03.10 01:42)  

> И раздражает ждание 5 минут элика.

вроде сколько по 3 ходил, не падают там вещи которые разыгрываются... сколько я ходил вместе с теми кто портом - никто на ожидание не жаловался...

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved