Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Киммериец
а не помнишь, что этот топ был создан аккурат после другого, где светлый набирал команду темных в пещеру, а потом выкидывал - а через 3 часа по новой...
и куча бравых светляков орала - правильно делает, игровой момент, как можешь - так и отомсти
вот именно ваш клан считаю одним из самых лицемерных - почему - уже говорил не раз и повторяться не собираюсь и это не относится к теме топика
Автор ! а какой ты предлагаешь вариант ? )) Вы же все равно не сможете ничего взять ))
я не очень понимаю все равно ))
если нужны эти вещи - иди и чисти первый )) а если не нужны - чего париться ? ))
главное цена-то этим шмоткам в среднем 2-5 кр за штуку )) комки ими уже завалены напрочь
вспоминается "адекват" который шел прицепом и за "украденный" у него троекорень поднял 2 шмотки реша и выкинул, лишь бы проводникам не досталось )) тоже светляк кстати
> Drunken McLoud
первый раз слышу, что какойто там светлый маньяк всех выкидывает из метро, а вот толпу темных воинов с криками, -ггг! круто! Отлично рассмотрел..
По поводу лицемерия, даже спорить не собираюсь - у нас противоположные мнения, но мы сейчас говорим об адекватности, сколько себя помню копаю в метро с персами всех игровых склонностей и ни каких проблем... Как ты определил, что светлых неадекватов больше тоже непонятно, хотябы потому, что темной школоты на порядок больше, а эта публика априоре без мозга))
> Deel [11] (29.03.10 23:18)
>
> Автор ! а какой ты предлагаешь вариант ? )) Вы же все равно
> не сможете ничего взять ))
я предложил его сразу выгнать - но набирал не я ))
я бы выгнал - сразу
> главное цена-то этим шмоткам в среднем 2-5 кр за штуку ))
>
это не важно - дело принципа
мы все почистили , мне перешла кнопка - вы вышли
короче выгнал я его
23:30 [Б_У_М_Е_Р] решил, что [ххххххххх] только путается под ногами
как раз он пришел на 3 этаж - запишите меня в ЧС на БК торг ))
> Киммериец
я тоже со всеми копал... и с твоими сокланами тоже, и претензий нет - разногласия на поверхности и в особенности на форуме
светляки может и не чаще себя так ведут - просто каждый случай запоминается кучей соплей и срача, и дубовой упертостью
может среди темных школоты и больше - я как-то не считал... у нас в клане средний возраст порядка 30 лет - зато на одного Абу Хашиша у вас Дмитр, Роспись, Торопунька, Арута, Димер, Малышог, Грустный Кот (удачи ему в реале) - да всех задолбаешься перечислять... вот еще +1 нарисовался
может конечно они и не школота, а состоявшиеся богатые люди - а лучше б школотой были, вреда меньше...
> Б_У_М_Е_Р [10] (29.03.10 23:24)
> я предложил его сразу выгнать - но набирал не я ))
> я бы выгнал - сразу
А зачем его выгонять ?? Он не должен был подбирать ? или что ? ))
> Б_У_М_Е_Р
ну уж по крайней мере ни с 1 твоим сокланом в метро точно не пойду после этого )) даже прицепом не возьму )) хорошо что заметил топик, часто пропускаю такие...
> ну уж по крайней мере ни с 1 твоим сокланом в метро точно
> не пойду после этого ))
да там пофиг как идти главное себе задание мути и все)))да шмот ппц можно выкидыватъ
все выгнал я его - выгнал
жаль что кнопка мне досталась тока в самом конце...
собиралку собрать ему не удалось на 3 этаже )
побегает по чистым корридорам в другой раз )
> ad-Scorpion [10]
кстати домашняя страница у него прямо как у тебя ))
| Страницы: 12345678 |