Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помогите пожалусто) скажите, в санде очень много 7к? и есть ли смысл ехать утда кАпать?)) часто ли падают шмотки и можно ли их подбирать 7 лвл, или все забирают проводники?)) и как получать знки города?)))
7к есть, все восновном капают, смысл есть...проводники почти все шмотки отдают прицепам..про знаки города я пока нечего незнаю )
наверное нету-шмот то там есть,но он некудшний в основном.Сам был в санде-выкопал Sandcity, 2278 / 9999 репы.Решил вернутса чтоб взять 8й ур-а потом уже поеду в санд(тем более пока 200% опыта)
> Zeka-Z [9] (02.05.10 13:51)
> я на 8ке даже не копал))
А в чем прикол тогда играть? тупо жать кнопку Вперед???
За сегодня
набрано опыта: 22 790
одержано побед: 12
проиграно битв: 3
безрезультатно: 0
такчто 8й можно взять быстро-а там и передачи есть-может ктото подарит шмот,если будеш себя вести
> Super Semen [7] (02.05.10 16:02)
> А 7кам дают опыт в пещере санда? Или совсем 0?
дают-но ты думаеш что проводники дадут тебе когото там бить и будут ждять?развечто для задания-но если для задания лутше быть 8ко-легче будет
Приезжай..кроме проводников есть ещё и обычные игроки с которыми можно пойти за компанию и договорится..
> Lumeniscent [7] (02.05.10 19:36)
> Приезжай..кроме проводников есть ещё и обычные игроки с которыми можно пойти за компанию и договорится..
и на что ты с ними договоришся?ну что ини тебе такого ценного отдадут????
Например горючки..или ты хочешь поспорить что все ходящие в санде 8-11 жадные чтоб брать все себе?есть и хорошие люди которым не жалко поделится..но есть и такие которые не то что 7ку прицепом взять даже ответить ей нормально считают для себя унизительным..Суть же не в том чтоб все нужное взять за 1 поход..а понемногу можно насобирать..
ПыСы..между прочим клан опыт который нужен +8 нам 7кам вообще без надобности мы с ним все равно ничего сделать не можем..а монеты это не так страшно..50 кр не большая сумма))
ПыыыыыСЫыыы..вроде все написал...ИМХО
> Lumeniscent [7] (02.05.10 21:00)
> Например горючки..или ты хочешь поспорить что все ходящие в санде 8-11 жадные чтоб брать все себе?есть и хорошие люди которым не жалко поделится..но есть и такие которые не то что 7ку прицепом взять даже ответить ей нормально считают для себя унизительным..Суть же не в том чтоб все нужное взять за 1 поход..а понемногу можно насобирать..ПыСы..между прочим клан опыт который нужен +8 нам 7кам вообще без надобности мы с ним все равно ничего сделать не можем..а монеты это не так страшно..50 кр не большая сумма))ПыыыыыСЫыыы..вроде все написал...ИМХО
ну и что-у меня есть 8 ювелирных свитков(а ето 80 кр)и горстка монет,Sandcity, 2278 / 9999 репы-а толку???лутше быть 8м-там хоть передачи возможны...
> Ionna [7] (02.05.10 14:05)
>
>
> > Zeka-Z [9] (02.05.10 13:51)
> > я на 8ке даже не копал))
>
> А в чем прикол тогда играть? тупо жать кнопку Вперед???
>
В чем прикол копать на 7 и 8??
На 7 вообще мазохизм тратить время на вынос шмота когда его дарят и продают за копейки.
На 8 ходить без нормального дропа прицепами или нубо тимой с таких же "мего" копателей, тоже не айс.
> Ionna [7] (02.05.10 14:05)
> > Zeka-Z [9] (02.05.10 13:51)> я на 8ке даже не копал))А в чем прикол тогда играть? тупо жать кнопку Вперед???
ходить тучей 8ок за 5 часов или ходить 9кой за 2часа есть разница??
7-к не много, но есть.
Копать нужно именно сейчас, т.к. после открытия дема и эма - водить в Санде никто не будет. Как говорится - бери, пока халява...
Потому будет на много трубнее копать.
Сам копал 8-й пещеры и вполне удачно
На 9-ку ток из-за НГ апнулся. Тем кому правда нравятся пещеры. те знают сразу в них и идут А добрые люди, которы поделятся - найдутся. Не всем же быть жадными до ужаса...
> Leon S Kennedy [9] (03.05.10 05:24)
> > у меня есть горстка монетУ кого спионерил? xD
не стырял а проводник проводник подарил(выпало две кучи)-а вобщето я лично гдето 6 монеток нашел
Приезжайте в санд, заработок реально есть так как недостача прицепов большущая. Шмотки конечно особоне впечатляют, но их можно не ремонтить а носить до первой полмки. потом выкидывать)
> Zeka-Z [9] (03.05.10 11:05)
> > Ionna [7] (02.05.10 14:05)> > Zeka-Z [9] (02.05.10 13:51)> я на 8ке даже не копал))А в чем прикол тогда играть? тупо жать кнопку Вперед???ходить тучей 8ок за 5 часов или ходить 9кой за 2часа есть разница??
Афтор знает как идут восьмерки?)))))
Страницы: 1 |