Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
деемер начинай пинать псов,темных, серых, Но!!! не будь вместе с блохастыми ибо пришло их время стать обшепенцами бк...
а почему Димера так нелюбят я не пойму ????? я вобще его незнаю но почему скажите ??)
Davion Knight
бот выйдет скоро и таких люлей вешать тебе на постой будет за твоя язык поганый
> Nookieman [9] (10.02.10 21:56)
> а почему Димера так нелюбят я не пойму ????? я вобще его незнаю но почему скажите ??)
на него как бы на...вцть) просто на пост верховного назначить было такого неграмотного глупо. А вобщем ОС развааливается...
ХОЧУ ДОБАВИТЬ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ И ПРИЗНАНИЕ ЗА РАБОТУ ВСЕМ ПАЛАДИНАМ ВЕТЕРАНАМ. А не сброду теперешнему по объявлению...осбенно в верхах
> Nookieman [9] (10.02.10 21:56)
> а почему Димера так нелюбят я не пойму ????? я вобще его незнаю но почему скажите ??)
я тоже понять не мог пока скролл Алеха не почитал.... Да и на НЛ многих пишут много чего интересного....
я вобще иногда поражаюсь, люди сидят в хаосе..потмо через пол года вижу паладин уже или тарман...знакомства рулят)
> заполярник
что такое НЛ? скажи ато я нуп (( и алех ник какой его точно я тоже хочу почетать)
> Nookieman [9] (10.02.10 22:02)
> > заполярникчто такое НЛ? скажи ато я нуп (( и алех ник какой его точно я тоже хочу почетать)
Новостные Ленты
Aleh
| Страницы: 1 |