Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я может конечно что то не понимаю,но с каких пор у нас приемы касательно общего приема внимание не используются в физах?
Играл с человеком физ http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263655599.78011...
он пропустил удар,тайм 1 минута была.Зная что у меня инет подлагивает играю 2 или 3. но принял его заявку,в итоге проблема случилась у него. удар не смертельный был,бой за мной. После боя,пишет что повезло если бы не тот ужасный удар от меня в пропуск хода,то все было бы иначе. На что я предлагаю сыграть еще раз. Играем http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263657384.92972 ... тайм 2 минуты. посередине боя он начинает орать что приемы внимания это бред и "забыл" сказать что без них. С КАКИХ ПОР ОНИ СТАЛИ БРЕДОМ? ))) Может мне кто скажет. Ды рывок в физах крит против крита вещь спорная и то все обсуждаемо. Далее начинает хамить,обзывать мясом. Но я думаю что играл физы с большим количеством 11ых и меня никто так не назовет, нет тех кто и стабильными победами может похвастаться надо мной. Потом начинается неоправданный мат..Критика нормально,но не люблю когда хамят изза своей тупости и не адекватности.рад что дали 12часов а не 3. Готов бы выслушать тут критику,но ты и форумку уже от кого то получил. Не ожидал такой реакции от взрослого человека...После этого, сливая что и первый бой, что и улетая во второй,ставит всеми разрешенный последний удар (Я как правило с него начинаю физы..так все делают нормальные бойцы), но к сожалению это его тоже не спасает.. на память скрин даже сделал..
http://photo.scrolls.combats.com/~lost_maggot/gallery/62537/680652...
он наверно не смог этим же похвастаться и потому решил меня к себе в стену почета в инфе записать, приятно))
> Я может конечно что то не понимаю,но с каких пор у нас приемы
> касательно общего приема внимание не используются в физах?
когда была критом всегде юзала.. ни разу не слышала, чтоб кто-то был против этих приемов))
"Играю физы! за пользование приемов внимания шлю на Йух!"
Бугога.... )))) он бы сразу писал "Ты стой ходы пропускай а я тебя побью" мде)) хочу с ним физ)
> lost_maggot
о приеме внимание договариваются заранее,считай ты ему кинул уяз и слабость без предварительного согласия)
Ну вот как то так выходит, обидно за оскорбления.Это физ с кем играл со всеми хорошие отношения.Понимаю 10ки порой хиляться начинают.. последний мутят..Стыдно должно быть и все за такое дерьмо в приват и в логе боя.
> just_for_talk [10]
привет)
> считай ты ему кинул уяз и слабость без предварительного
> согласия)
Уяз это свиток, не требующий хода, ослабляющий противника на 125 защиты - а это очень существенно... А за внимание требуются тактики и ослабление на порядок ниже.
Это из той же оперы, что и угрожать кровью за разведку боем?
ПыСы. приемы как приемы, что в них такого? кто-то тратит тактики на усиленные, кто-то на сомнительные приемы внимания
> VOY [11]
это тактический прием и он временный,а не уяз на весь бой и кидалось -статы на не от урона. И уместен он далеко не на для всех, много уворотв с 3 силы и 180 ловки. Очень поможет он?. Разговр ни о чем.А вообще я рад что ты потратил время на топик)) но разобрался бы повнимательней для начала.
Странно, знал Белю в реале, норм адекватный человек, правда виделись года 2 назад, может что изменилось?)
А вообще
> Point Booster [10] (16.01.10 20:16)
> афтар ниразу не спалился в скрине, что играет не через ИЕ
>
причем с доп плагинами, палево чтоли =))))
аффтар нуп и пишет много букфф ))
по поводу приемов в физе всегда слал на ... лесом короче
не умеешь играть - всегда найдется причина поныть
> Навохудоноссор
А что в этом такого теперь ? ) разве что то можно сделать с помощью "Авто" ?)
| Страницы: 123 |