Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы вот ангелов повыбирали, иконы покупаете, молитесь...а ведь у многих из вас до сих пор в состоянии:
Ограничения на смену склонностей:
Разрешена только склонность "Темное Братство" еще 2 нед. 7 ч. 20 мин. 54 сек.
А ведь много тех, кто молитсся не мусорщику с падальщиком, а мироздателю или еще кому)
13:01 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Нет другого ангела кроме мусорщика.
> Разрешена только склонность "Темное Братство" еще
А что, кто-то разве сказал, что последователи мусорщика и падальщика будут "Темным братством"?
> Я пилот ПЕЖО
> Teo K
тут вопрос не в том, кто рулит, а в том, что люди, которые сейчас программно не могут получить склонности кроме темной, пытаются получить светлую или нейтральнуюю и т.д._
старые склонности отменили...принадлежность с тьме/свету (в БК2) теперь никому не мешает.
> старые склонности отменили...принадлежность с тьме/свету
> (в БК2) теперь никому не мешает.
мешаед)только что читал топ)) так вот с такой надписью что мол только тьма,незя в серый клан вступить))
хз хз) у мя тож есть надпись типо разрешена склонность токо темное братсво)... ну а там посмотрим) ну я молюсь Мироздателю и была у мя системка уже раз 13-15 то что он меня одобрил.. Надеюсь не зря молюсь
> Я пилот ПЕЖО
у тебя была надпись, что отношение изменлось. от куда ты знаешь в какую сторрону?))
> Akademius
хм. тада смысл было оставлять задержку?
> Talio
недоработка просто...или поленились убрать просто...
короче не обращайте на неё внимание
> Я пилот ПЕЖО
а почему ты в друг так резко поменял свое мнение нащёт склоности?)теперь еще и тёмных обсераешь..я допустим вначале был в просветлом клане,щас к нему отношусь с уважением,и иногда общаемся
Я с темными тоже общаюсь... с некоторыми... а с остальными нет) так как темные- это шакалы и так далее, думаю ты понял кто они.
> тень хрустали
А когда на тебя льют гамно.. Я бы посмотрел бы как ты бы потом не лил гамно.
| Страницы: 1 |