Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [12] (13.01.11 14:41)
> > колумбиец-асгеров-зуы ну и можно дальше проюдолжать пишут> одинакого и даже путаются паройдык, все из славного города баку) там это в почёте - стада мультов разводить)
Есть подозрение что батей давно играет не первый хозяин а перс которго блокнули за низины (корого водил миланец)
> Есть подозрение что батей давно играет не первый хозяин
> а перс которго блокнули за низины (корого водил миланец)
>
какие слова )) а факты и доказательства имеются?)
> IM-HO-TEP [10] (13.01.11 14:45)
> > Есть подозрение что батей давно играет не первый хозяин> а перс которго блокнули за низины (корого водил миланец)>какие слова )) а факты и доказательства имеются?)
Это моё личное мнение оснавано н анаблюденим за персом и как нынешний хозяин забыл быстро о том в каких кланах он состоял и скем общался )
> War-Scorpion [12] (13.01.11 14:44)
> > CXPOH [12] (13.01.11 14:41)> > колумбиец-асгеров-зуы ну и можно дальше проюдолжать пишут> одинакого и даже путаются паройдык, все из славного города баку) там это в почёте - стада мультов разводить)Есть подозрение что батей давно играет не первый хозяин а перс которго блокнули за низины (корого водил миланец)
Ето всеголиш ТВОИ подозрении голубчик )
>
есть подозрение что батя - админский бот) всю раскладку могу дать в личке))
> CXPOH [12] (13.01.11 14:47)
>
>
> > Есть подозрение что батей давно играет не первый хозяин
> > а перс которго блокнули за низины (корого водил миланец)
> >
>
>
> есть подозрение что батя - админский бот) всю раскладку
> могу дать в личке))
не только батя
Ну максимум покатают тебя немного на северном олене.
Уйди до начала февраля в пещеры, а там НГ напы стухнут, а екрокровавками тебя никто катать не будет.
VREDNIY_MAG
Ну у вас там и общение в клане посмотрю, у вас там все так мило общаются ?
>
> есть подозрение что батя - админский бот) всю раскладку
> могу дать в личке))
какие страсти.Как бабки перед подъездом прям)
> War-Scorpion [12] (13.01.11 14:49)
> VREDNIY_MAGНу у вас там и общение в клане посмотрю, у вас там все так мило общаются ?
Скидывать тебе клан чат ? ))) Сам xоть знаеш за что цепишся уважаемый ? Делать нечего да ? Ай ай ай... Жалко мне токиx как ты что как бабы любят сплетничать..тоже мне мужик...
Смех да и только,для некоторых это не игра а санта барбара, лижь бы кости друг другу по перемывать...
)
| Страницы: 12 |