Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Документы.
одежду по сезону плюс пару вещей потеплее на всякий случай.
обувь.
принадлежности гигиены а-ля зубные щетки-пасты-шампуни.Или же какую-то часть купить по приезде.полотенца.
крем для загара и после ,все же море солнце.
аптечку с самыми необходимыми лекарствами плюс по необходимости там купить можно,аптеки никто не отменял вроде.
> одежду по сезону плюс пару вещей потеплее на всякий случай.
а вот паника, взять ли воооот ту кофтачку, а вдруг война о_О
> а вот паника, взять ли воооот ту кофтачку, а вдруг война
> о_О
все можно купить на месте, не на необитаемый ж остров едите...или на необитаемый?))))
> все можно купить на месте, не на необитаемый ж остров едите...или
> на необитаемый?))))
неее... обитаемый, но нафига в такие-то крайности, все-то покупать)) не ну реальн вот полчаса сидел и думал взять ли кеды)))) а то чот как-то одни шлепке, а вдруг снег аномальный =-О
> Young Casual [10] (31.07.10 23:05)
> > одежду по сезону плюс пару вещей потеплее на всякий случай.а вот паника, взять ли воооот ту кофтачку, а вдруг война о_О
ты, как Петросян: брать свитер или не брать?))))))))
когда много вещей берешь, все потом оказывается ненужным.
на пляж пару смен, ну там для дома какое-нить легкое барахло, и на выход. белье и купальные костюмы, и все!!!
> Young Casual
конечно взять. Я серьезно, шлепкт тлт сандали,в чем поедите плюс на случай похолодания одну пару обуви,кеды в вашем случае и например, байку и джинсы.
какое похолодание на море бывает? на 5 градусов ниже жары? че вы сочиняете? август, не октябрь
> какое похолодание на море бывает? на 5 градусов ниже жары?
> че вы сочиняете? август, не октябрь не ну а чо( я ш и говорю - аномалия( вот еще над ушанкой подумываю))
> какое похолодание на море бывает?
смотря какое море. и ветры никто не отменял. Ближе к ночи холодает. Например, в Тунисе ночи холодные,в майке не до прогулок,без кофты не выйти
> Young Casual [10] (31.07.10 23:14)
> > какое похолодание на море бывает? на 5 градусов ниже жары?> че вы сочиняете? август, не октябрь не ну а чо( я ш и говорю - аномалия( вот еще над ушанкой подумываю))
тогда бери, именно в твои полторы недели, не смотря на жару на всем континенте, случатся у тя заморозки. обогреватель прихвати.
> Кевина не забудьте!
аааахахах!!точно!!!!!!!!!!не забыть бы!
Блин, у меня паника!!!!!!!!!!!чо брать чо брать!!!!!!!
> Young Casual
РОМА!!!!!!!!!моя лично сумка весит уже 9кг, а провозить можно не более 20!!!!!!! а еще у меня всякие маечки сушатся висят!!!!!!!!! чо делать будем, если перебор?((((((
Больше всего в сумке заняло места - флакончики, тюбики,крема, гели, шампуни всякие!!!!АААААА(((
И эт, загран положи, и САМ ПРОВЕРЬ еще раз...
> попросишь у меня кремушка для загара....
*вытаскивает лакостеры*
на день Рождения тебе их подарю, ога
> *вытаскивает лакостеры*
ах так да...
*ушла в другую комнату*
если чо забудешь, и вспомнишь только в аэропорту, ты знаешь, я тебе этого не прощу!
Страницы: 12345678 |