Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а у меня при просмотре фильмов вормата ави и мкв какие-то надписи зелёного цвета =( в любом проигрывателе. wmv нормально показывает
у тя Realtek hight Difinition sound карта?)или что-то типа того?
если да, то тут поможет токо ПУСК - СТАНДАРТНЫЕ - ВОСТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ
откати на день, два когда звук еще был...
все что выше написано фигня можешь не пробывать)
п.с. если помогло с тя причитается
> все что выше написано фигня можешь не пробывать)
Звук просто так пропадает только из-за вирусняков или сбоя железа
> все что выше написано фигня можешь не пробывать)
Крутой эксперт?
С откатом не могу не согласится, но называть остальное фигней тоже неправлиьно.
> - Хедин -
автору все равно я так понимаю накакать, он даже не отписывается в топе )
ну это да, просто у меня была тема такая....хоп и пропал звук, захожу туда, сюда, везде все в норме, ставлю дрова, все равно звука нет...все интернеты облазил и помогло только это...потом еще пару раз случалось такое и опять откат делал... уже месяца 2 не пропадает )
> dark sorcerer [10] (16.02.10 20:53)
> ну это да, просто у меня была тема такая....хоп и пропал звук, захожу туда, сюда, везде все в норме, ставлю дрова, все равно звука нет...все интернеты облазил и помогло только это...потом еще пару раз случалось такое и опять откат делал... уже месяца 2 не пропадает )
А я просто винду поставил новую и антивирь купил лиц. Вот и все.
> Капитан Д
Кто в компах шарит??? - название топа
Вывод, он не разбирается в компах, и явно ненает тчо такое втсроенная или нет )
ТАк номрально обьяснил ? ))))
Это вроде кидо ) ты сейчас даже звуковой файл не можешь открыть пишет ошибку и еще у тебя не работает брандмауэр ) пергружай комп и все будет норм работать.
> Electric-Star
теперь понял о чём ты) Но когда открываешь крышку- видно. Так что нехай пробует.
> Electric-Star [10] (16.02.10 20:58)
>
>
> > Капитан Д
>
> видно для тех, кто знает как она выглядит )))))))
ну я про провода то не зря сказал- когда ты их из звуковухи выдёргиваешь, сразу видно))) не совсем же человек никчёмный, пусть пошевелит извилинами)
у меня тоже звук пропал.давно.драйвера нету.помогите разобраться.где скачать.не знаю какой
> DROVASEK
Есть программка одна нызвается EVEREST Ultimate Edition, скачешь ее и в ней посмотришь, это уж если нету документации к компу !
> Автору вообще до лапочки что тут ему пишут
Я тоже так подумал ) а вообще это копия того,что у меня тварится,бесит жутко и это вирус 99%,но мега нод 32 с последними обновлениями его не находит (
Страницы: 123 |