Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажыте количество умелок для воздуха 10 ур. оптимальное и минимальное (скок можно держать умелок в воздухе для крит кастов а свободные в огонь хочу)
сколько в огонь надо столько и бросай, при умениях в воздухе 0 +14 фул критовые касты регулярны, вся роль в мощи играет.
> сколько в огонь надо столько и бросай, при умениях в воздухе
> 0 +14 фул критовые касты регулярны, вся роль в мощи играет.
может ты имел ввиду обычные касты регулярны, у меня при 23-х так идут криты а при 14 тестил - смех а не криты, 1-2 за хаот....
больше 21 в воздухе особо нет смысла держать, если против 11х не собираешься биться. если не ошибаюсь
максимально для каста по цели 10 ур надо иметь 23 умелки (30% шанс крита), плюс если 100 интела есть еще, то еще 5 абс крита
чтобы не промахиваться надо иметь 13 умелок, критовать не будет (если нет 100 интела)
> Я Украинец
Смеешься ты над своей глупостью, а не надо мной
Регулярны слово тебе не чуждо совсем? Я ясно выразился, регулярны но не часты.
Видимо полохо ты тестил, сколько подавы, мощи, статов было мой юный друг?
Посмеемся вместе?
> Видимо полохо ты тестил, сколько подавы, мощи, статов было
> мой юный друг?
> Посмеемся вместе?
они не влияют на крит вобщет
Эсли предположым....4 серая...14 воздух, 4 огонь...на 4 розмене в воздухе 18. мощи 161+знак огня+светлого до 7 быстро докачать. при подаве 22
> L Maximus [10] (25.01.10 09:33) Цитата
> Эсли предположым....4 серая...14 воздух, 4 огонь...на 4
> розмене в воздухе 18. мощи 161+знак огня+светлого до 7 быстро
> докачать. при подаве 22
на 20м размене...
> Эсли предположым....4 серая...14 воздух, 4 огонь...на 4
> розмене в воздухе 18. мощи 161+знак огня+светлого до 7 быстро
> докачать. при подаве 22
шлак выходит с умелками. серое 4 ток на 15 ходу минимум разоняется, а с 15-16 умками криты ток по празникам
Ясно( ато магом ишрал на 8 ток( сказали что серым можно пользеваться каждый розмен мне тут один)
> Смеешься ты над своей глупостью, а не надо мной Регулярны
> слово тебе не чуждо совсем? Я ясно выразился, регулярны
> но не часты.
Уважаемый, вы сколько играете магом? Я воздушник с 8-го и ненадо мне рассказывать про РЕГУЛЯРНЫ, при 14 умелках будут "НИЧТОЖНО РЕДКИ"
ПыСы: дам нубу именно вам таблицу:
ум./Шанс крита
13/0%
14/3%
15/6%
16/9%
17/12%
18/15%
19/18%
20/21%
21/24%
22/27%
23/30%
Помимо этого % есть еще базовый шанс как увернутся, парировать, так и нанести крит и + за 100 интелла шанс крита
ПыСыСы - учим матчасть и не клоунадим
> Faust XVI
> они не влияют на крит вобщет
Неужели, сегодя день открытых дверей дурдома третий за утро.
228-220-215 мощи + подава 23-25-20, логи в сане поднять можно в период кача 200% умелок было 1 и 0 огонь 8 серая 4. Тестил много шмоток.
> Уважаемый, вы сколько играете магом? Я воздушник с 8-го
> и ненадо мне рассказывать про РЕГУЛЯРНЫ, при 14 умелках
> будут "НИЧТОЖНО РЕДКИ"
>
> ПыСы: дам нубу именно вам таблицу:
Засунь эту таблицу 2-го поколения далеко далеко).
Новая система новые правила, привыкли малявой старой учить других тем. Ты её сам сначала сверь потом труби во все трубы. Тогда я тебя поддержу. УМЕЛКИ И МОЩЬ РОЛИ ОСОБОЙ НЕ ИГРАЮТ, база раскачки будет одинаковая, набиваешь одинаково тестил, сверял.
Если при твоей упертости этого не дано понять, извини, в переводчики не набивался.
Мне глубоко до одного места с какого ты уровня был магом. Воздухом с 7-го уровня, 8 огонь, 9 огонь- перешел на воздух и по сей час играю воздухом. Не меряюсь ни с кем кто когда и с какого уровня кем был.
> 23/30%
ещё 24 и 26 умелок можно достичь.
> ПыСыСы - учим матчасть и не клоунадим
И не выеживаемся умными словечками.
| Страницы: 12 |