Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребутните нуб-города
в магазины не попасть - в них сидят ВЦ и выходить не собираются походу
ps магазы виснут при >300 человек в них по моим наблюдениям
я сам хотел маны в карманы натыкать, но не смог попасть в магазин....думаю ну и ВЦ с ним....а вот теперь задумался, ведь когда стрелы кончатся как я туда попаду?!
+
> lelya-kova
когда в офф уходили, оставили игроков в магазине, при входе в игру естественно появляются в том же магазине)
Митал, вот я и говорю, что свинсвто это. И фиг выгонишь их от туда. Вроде сидят картинки рассматривают там %)
Товарищи админы! на ваяйте скриптик который будет релодить(выкидывать всех из магазина) в нуб городах каждые пол часа!
Многие игроки в силу своей недогадливости заходят в магазин из оффлайна видят на экране "Internal Server Error" но тупо не выходят из магазина. Собаки на сене и сами купить ничегоне могут и выйти ума не хватает что бы ошибка изчезла.
Многие просто сидят и чатяться в магазине на предмет "а какой комплект рульнее всех живых?" и просиживают в магазине по несколько часов.
Если заранее прикунть в переодевалке комплект и заранее получить ответ на вопрос "что купить ?", то продать вещи и совершить покупку полчаса вполне хватит. По этому нормальные игрок получат шанс попасть в магазин, хотя бы каждае пол часа.
Многие просто сидят и чатяться в магазине на предмет "а какой комплект рульнее всех живых?"
сам видел такое...
Сделайте, чтоб их как после знахаря на ЦП выносило! И желательно в колясках))(шутка). И не через полчаса, а через 10 минут. Сколько же можно уже...
помоему тут с магазинами не утрясется....через 2 боя полечу в мун ТП, а от туда прийдется за 1екр возвращатся...ВЦня
Пересмешник...если ты где-то здесь сделай что-нибуть с госмагазином...уж сутки стоит в очереди и никак((максимум 100 чел должно быть а там 200-300((что за лаги?лимит или еще что нить сделай
Страницы: 123 |