Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати, про ЖО... вкачал я себе огонь, и столкнулся с непосильной проблемой в виде слотов. если раньше с раскладкой было ясно, то теперь надо же тулить еще и СМ, ЖО и желательно Знак огня. В Катах повысилась боеспособность на третьем, но в замен резко упала на первом -- ЖО это пием на длительный бой, а слотов таки мало.
Жду не дождусь когда вырою в катах рыцарку и возьму 14-й слот.
> то теперь надо же тулить еще и СМ, ЖО и желательно Знак
> огня
Ни на что не променяю знак воздуха, во всех случаях.
А слотов - соглашусь =) Совсем нехватка.
за молот глубин можно взять ЕФ молот из рыцарки.. Он однозначно лучше обычной березы.
> за молот глубин можно взять ЕФ молот из рыцарки.. Он однозначно
> лучше обычной березы.
Хранитель чащи VF - если ыт про этот - то такой можно купить и без рыцарки, только репы нужно за 7к.
О чём собственно и речь.
> deadman-vip
Если ты про Разрушитель перемен EF - то по мне - разница небольшая... Нет смысла от этого ЕФ ..
Маленький совет:
Кто из землемажья будут рыть каты -- не качайте там огонь, огонь то для хаотов и Сана. Реально мало слотов, помаялся немного и перекачал обратно все в землю. Сейчас 20 в земле, 3 в сером, сразу 13 слотов хватает для комфортного передвижения.
> deadman-vip
> Маленький совет:
> Кто из землемажья будут рыть каты -- не качайте там огонь,
> огонь то для хаотов и Сана. Реально мало слотов, помаялся
> немного и перекачал обратно все в землю. Сейчас 20 в земле,
> 3 в сером, сразу 13 слотов хватает для комфортного передвижения.
>
Ок, спасиб.
Как то я уже привыкла, у меня 3 в серой, и 5 в огне, я СМ довожу до 7 и польуюсь ЖО. А в земле на начало 16 .. Норм вроде.
просто ЖО функционально в длинных боях -- Хаоты, грибница, Вирт.
А в Катах очень часто бывают стычки в 8-10 разменов где не до ЖО, нужны маг криты... А терять два слота (СМ+ЖО) в которые можно поставить полезные профильки и вспомогательные касты как-то неудобно получается.
По поводу кат: с напарников госуворотом 9 нормально чистили 1-4, кроме боссов Естественно (шута валили). Напарник подался в Сан хлюпов бить пока обратно не пофиксили, стало тоскливо. С критами ходить -- переводняк, бьют их там. В общем, одна из идеальных связок -- маг+уворот.
> The_Feel [9] (04.10.10 14:23)
> > deadman-vipНе поверю если скажешь что Вирта в одно лицо валишь.
Легко.:-)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1286211429.69521&p=all
почти почти )
> Дубинушка
ну ты сравнила статы, и шмот )
Всего вами нанесено урона: 3685 HP. Получено опыта: 14104 (110.25%).
Фикс увертов и их наполнение в хаотах ох как на руку магам)
На 10-ке правда система так не прокатит, но на 9-ке рульно)
По поводу вирта - без ЖО со знаком воздуха вполне норм валится 9/10 раз
> По поводу вирта - без ЖО со знаком воздуха вполне норм валится
> 9/10 раз
БЕЗ ЖО - это значит сколько духа надо иметь что бы ману хилять только ЖЗ и медитацией ?
Страницы: «…636465666768697071727374…» |