Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> топорные братья) скиньте логи с пленом, кто бьет!!
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1310251458.77987
как-то так)
> Бобер С Лопатой [10] (10.07.11 03:27)
> > топорные братья) скиньте логи с пленом, кто бьет!!demonscity.combats.com/logs.pl?log=1310251... так)
остроумно полную врубать - вместо магзащиты )))
с бродом бьется стабильно. а без рендомно))
> остроумно полную врубать - вместо магзащиты )))
вообще от нечего делать зашел, даж с приемами не заморачивался)) И так подфартило))
А магзащиту еще не выучил =))))
up
+1)
ап)
какие приемы надо в катах ставить подскажите пожалуйста))
> Alt_Dorf
у меня стоят всегда такие :
призрачная защита
призрачный удар (зомбы,жора,ДС итд)
призрачный топор(ПП,слизи итд)
призрачный кинжал(проклы)
Маг Защита (с пленом помогает)
Отменить
Ярость
Стойкость
Рывок (для шута полезно)
Двойной Бросок
Полная защита
Усиленные
Скрытая Сила
Воля к Победе
Выжить
ну я по катам редко хожу,ибо всегда надо напарник...на того же жору или шута, или прицеп)пока чищу что-то по проще)как сделаю 75 выноса тогда пойду в каты
Махнусь топором львиной ярости на топор на сукиру уставшвег обитателя подземелий)
Махнусь )
>Wild Cat
с твоим компектом должно быть очень комфортно даже одному ходить по катам
тебе единственно жору, повелителя не сделать и с ДС как повезет.
я например все каты сам фактически сделал
шута наловчился нормально, если только не фарт тогда не валю, плена нескажу что стабильно но и не "без шансов"
разок ДС завалил, больше неудавалось- хп не хватает и чуток силы
сейчас 24575 / 24999 и задание на повелителя висит
В каты и прицепа достаточно - главное толкового, нах напарник ?
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1311586415.08808 Плен - так не всегда поэтому стараюсь ловить на броде, ПП быстро дохнет.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1311588244.56973 Жора тоже с бродом - но у жоры проще его поймать.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1311590164.65451 Шут - чуток фортануло. Но с прицепом все решаемо. Или как вариант тактику контры и перед 30% в шок шута и на ура улетает.
Приемы: Бросок, усилки, рывок, обреченка(почти не нужна иногда прорыв - подгонятяь прицепу задание), ярость, стойкость, пот, воля к победе, 3 профиля воинских кроме режки. призрак, возмездие, чистка, отменить, скрытая сила, отменить, выжить. Иногда добавляю активку, вломить. маг защита - только плен.
хожу обычно 75 выноса остальное в силу (168 без кепки)
> SiBerG
плена очень часто бил сам, и шута... на жору понятное дело надо прицеп или напарник..с Дсами)не тяну)только не марку могу убить - и то не всегда)статов в общем мало,вот сделаю 75 выноса тогда о чем-то можно говорить)
cдаю секрет руля - 50 духа
гораздо эффективнее 125 выноса или 200 силы
после переворота еще 600 хп
правда получится если почти 11
> della kiazy [10] (26.07.11 04:02)
> cдаю секрет руля - 50 духагораздо эффективнее 125 выноса или 200 силыпосле переворота еще 600 хпправда получится если почти 11
у тебя кроме аповых еще екр шмотом достаточно статов нагоняется.
могу с книгой на дух и зверем заваять )) 135 -3-3-75 -50 Книга не вечна ((
Я проще далал ,на ДС пирожки покупал - они все равно шмотом окупаются и порцию хавки для зверя под ДС брать. Единственное кумарит долго их бить.
за последних 4-5 похода с плена жоры и шута ничего кроме Р-шмота не видел,или челюстей. Так что не заморачиваюсь - если есть прицеп- беру, нет топаю сам.
силовечГи) есть топор демона и топор лява, отдам не дорго, если что стучите мысленкой
да ) еще ) UP
а кто у нас анти класс?? маги чтоли только?)
> Alt_Dorf [10] (06.08.11 00:04)
> а кто у нас анти класс?? маги чтоли только?)
походу да, только их мало очень ( (
ясно спасибо))) а в грибнице как топором?) норм одной ходить будет?)
Народ, подскажите как выбить сапоги модные "яростного мертвеца"? из кого выпадает?
> Alt_Dorf
елементарно
> SiBerG
да,сапоги хорошие)месяц где-то их искал, в сундуках катакомб можно найти, за жорой (редко) , за пленом, за шутом, чаще всего они были за Павлом,но если раньше можно было взять сундук без боя, терь надо бить...
Страницы: «…616263646566676869707172…» |