Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дыщ.. сед первый раз в хаоте
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6294 HP. Получено опыта: 0.
но блин невытянул духа не осталось.. 2х танков недобил.
а так приловчился и вышел на обычный уровень 2000 - 3000 урона в хаоте.
двойной бросок по описанию работает хорошо если сила выше интуиции противника. читаем внимательно.
есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???
> TAHKUCT [10] (10.12.10 16:58)
>
> ну что скажите как чистым силовиком?, я что то пробывал
> не пошло
мне понравилось,буду дальше в скором времени его развивать)
да норм в чистом, практически все в ремя в чистом был - всегда 2-3к стабильно с хаота выбиваю
> Guardian Angel
провел пока 3 боя с критов нет, думаю по арбам пойдут, только мало их что то )
> кажис с последним фишки пофиксили=)
++
> есть у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть
> у каго двуручная пуха???есть у каго двуручная пуха???есть
> у каго двуручная пуха???
TAHKUCT
Да смотрю ещё...
Минус в том, что у меня сова 10 и зачарка на 6 статов инты. Итого 125-3-26-100 получается. так бы сделал 150-3-3-100.
И зарунка есть, на +6 мощи крита.
Может кажется, что так больше набиваю(относительно своих хп)...но мне интереснее.
Страницы: «…424344454647484950515253…» |