Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нафик эта инта надо? сила и вынос, вот что надо.. инты 25 хватитает чтобы арбов критовать, а больше и не надо...
> Kevbassa [10] (31.01.10 16:13)
>
> У меча бесчесного гладиатора тоже рубящие чаще, плюс урон
> выше (судя по переодевалке дарков урон выше чем у топора
> на 100) да и первое время противник будет ставить в призрак
> призрачное лезвие это тоже плюс. Никто не пробовал этот
> меч?
нифига чо ты откопал)) ты мозг брад!!!!! хорошая идея кстати!!!!
Ребята, подстава, нас обделили(
В березу нарисовали новых картинок с оружием, так вот, на всем кроме топоров, есть по 5-7 парира, на топорах нет нифига. Я очень огорчен(
> инты 25 хватитает чтобы арбов критовать, а больше и не надо...
>
не забывай про гнусных мажков
> Него [10] (01.02.10 17:42)
> Ребята, подстава, нас обделили(В березу нарисовали новых картинок с оружием, так вот, на всем кроме топоров, есть по 5-7 парира, на топорах нет нифига. Я очень огорчен(
таки да. А мне приват рвут криками мол парир с пух новых им рульным видится...(((
> Lucky_SBZ [10] (01.02.10 18:15)
> > Него [10] (01.02.10 17:42)> Ребята, подстава, нас обделили(В березу нарисовали новых картинок с оружием, так вот, на всем кроме топоров, есть по 5-7 парира, на топорах нет нифига. Я очень огорчен(таки да. А мне приват рвут криками мол парир с пух новых им рульным видится...(((
Видится или работает регулярно?
> Него [10] (01.02.10 19:11)
> > Видится или работает регулярно?
Пока в основном эмоции. О регулярности ни слова.
Продам фул Львиной ярости (2 топора демонических и 1 родной) недорого, очень недорого =)
Кто готов по содействовать на благо науки? Вывожу формулу рубящего урона, нужны данные. Приветвуются и чистые силовики, и силовики с раскаченной интой
> Spawn of Dark [10] (01.02.10 23:51)
> Кто готов по содействовать на благо науки? Вывожу формулу рубящего урона, нужны данные. Приветвуются и чистые силовики, и силовики с раскаченной интой
Урон из инфы опять копировать что ли? Да не изменились скорее всего формулы. Могу сказать навскидку, что +10 силы (книга) дает прирост в мин/макс уроне всего на +10 (было 125, стало 135 соответственно) и +2 инты дает прирост в уроне +1. У меня так получалось. Статы по умолчанию 125-4-28-50.
Одел два новых топора вот урон.
Статы 125-4-28-50
243-312 топоры демона
239-308 родные топоры
260-333 новые топоры со статами 135-4-28-50
254-327 новые топоры со статами 125-4-38-50
Может кто продает ??? нужны следующие: Ящер - Шлем, Броня, Амулет-----Львиная ярость - серьги-----Штаны вечный воин----Боты странный вождь
> Него
А я могу на вскидку сказать, что рубящий урон в новом бк занижен по сравнению со старыми формулами
Так что кому не сложно, скидывайте, только сразу комплексно: урон, название оружия, есть ли заточка, все мощности урона, число умелок, статы.
екровые топоры лучше, но не на много...
по сравнению с львиными:
- 73%/80% на прохождение рубящего, +екр
-20/15 мощи рубящего, + для львиных но +% силы почти покрывает эту разницу
-56/100 хп, + екр
-55/125 антикрита, + екр, но этот плюс полезен тем кого критуют арбы и критоувороты, т.е. тем кто носит фулл львиный...
разница очень маленькая... вот еслибы давали 90% на прохождение рубящего урона, то были бы рульные топоры...
сравнить екр и демоном на глаз можно... тут тоже преимущество не значительное...
> Spawn of Dark [10] (02.02.10 20:43)
> > Так что кому не сложно, скидывайте, только сразу комплексно: урон, название оружия, есть ли заточка, i>
О_о, а где заточку взять расскажите)
Привет всем )
Прошу прощения за свой нубизм. Где в параметрах оружия вы видите % рубящих атак? Просветите, пожалуйста.
Страницы: «…101112131415161718192021…» |